みんなのレビューと感想「わななく牙のダリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様買いです。この方の描く長髪キャラ好きです。話は面白かったけど、ここで終わり?って感じ。続編でないかな。

作者のファンです。

恋する暴君にハマり、高永ひなこ先生の作品を色々読んでいます。
    BLは好きですが獣人×人は初めてで、なかなか馴染めませんでした。
    物語もハマる要素は自分的には無く、、
    ですがやはり絵が綺麗で最新話まで読んじゃいました。

裏切られたけだ実は、、、という展開で、悪者じゃなくてよかったです。
    シリアスなストーリーですがハッピーエンドです。

最近 人外にはまっておりまして
    絵を見て即購入しました
    絵は綺麗でストーリーもすんなり入って 読めました
    が あれ?これで終わり?
    結局この先どうなるの?
    これはめでたしめでたしなの?
    と疑問が残ったのが 残念です

設定はありがちだけど

人(受)と獣人(攻)というありがちな設定ではありましたが、やはり絵がキレイなのはポイント高いです。
    それぞれの描写もキレイなので私としては楽しめた作品です。ただ、この後の話はどうしてもありきたりすぎる話しか思いつかないので、続作を出されるなら相当良いほうに裏切られたいです

いまはやりのじゅうじんもの。びじんかけるやじゅうというこうずがうりだと思うのでもうすこしけものけものしくてもよかったかなとおもう。ふたりでかけおちえんどとかばっどえんどでもたのしめたさくひんだとおもう。

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのですが、時系列がバラバラで、少し読みづらく感じてしまいました。
    終わり方も、過去に戻った場面だったので、今はどうなったんだろうと、不完全燃焼でした。
    ただ、ストーリー自体はきらいではないので、続編を希望です。

すごい泣けました(´;ω;`)
    最初この2人どうなるんだろう、離れちゃダメだよ一緒にいなきゃ!と思っておりましたが、最後には一緒にいる2人に感動しました(´;ω;`)
    そしておじさん!!めっちゃいい人でびっくり……

かわぃぃ作品😆

お話も絵も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😆前々から作者の作品が好きで読まさせてもらってました❗今回の作品も主人公2人の想い合う気持ち…愛が伝わってきましたぁ❤❤本当かわぃぃです❗❗続編読みたぃです😳

初めて見た

人外と人間のBLは初めて読んだのですが抵抗なくすんなり読めました。ちょっと駆け足な気もしますが絵も綺麗で良いですね。まだ途中ですがこれから楽しみです!