みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵がきれいで好きな感じでキュンキュンしながら読み進めています。設定も現実味のないのがかえってよくて私は好きです。
by みぞじ-
ありえない
ストーリーかと読んでいたんですが、どっぷりハマって一気に読んでしまいました。絵のタッチがとても好きな作家なので他の作品も読ませていただいています。
by HARU-
絵は可愛くてつい買ってしまったのですが
話がかなり子供っぽくてて私は苦手でしたが
読みやすかったです。by みーーいい-
中東のシーク様というのに、日本?西洋?の特徴なのに少し違和感。
大人向きの漫画というよりは、中学生向けの感じです。by なほまま-
絵が可愛らしくて読んでみました。
とりあえず無料で読める分だけ。
さすがマンガの世界。
関係が何でもあり。by 2b-
こんなだったらよいのだが
人生がこんな感じで全部丸く収まってくれたらどんなに良いかと思ってしまった…現実を忘れてうっとりしたいかたむけ。
by あさたまいまい-
ザ少女漫画です
いきなりの訳ありシークからのプロポーズ。
からのとりあえず結婚。
結婚からも波乱万丈ぽいですが、とことん悪役もおらずハッピーエンドです。
読み終わって良かったねーと思えるから良きかなby むっく43-
シークといえば
シークといえば異国の王子で、褐色を求めがちなのですが、このストーリーの思惑は絵がどうしても日本人に見えてしまうのが少し残念。
by Acro-
突然すぎる話ではびっくりしすぎます。海外って。これから先がだいぶ気になる感じなので、少しずつ読んでいこうかな
by ももりんラプンツェル-
王道のシンデレラストーリーですね。
どこぞの国の王子さまがいろいろあって日本の女の子に結婚を申し込みます。
それはいいんですが、こういうストーリーにするなら中学生みたいな子供設定じゃなくてもっと大人設定で書いて欲しかった。(なかよしなので世代向けになってるだろうけど)ロリに見えちゃう。あと、ギャグっぽいのがつまらん。by ぽっぽるんが-