みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
うん‼️絵が好きです‼️(笑)ストーリーはさておき、無料読みでも楽しめます‼️続きは余裕があれば読むかもしれません
とても好きです。
絵が綺麗でとても素敵だと思います。
胸キュンとはこのことかと思いました。
話もわかりやすく、早く続きが見たいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
ありえないけど、面白いです!苦労した主人公だからこそ、こんなあり得ない玉の輿にのって、幸せになってもらいたいです。
トリップ物語!!
制服きた女子高校生が皇帝のお気に入りになってそこで過ごす物語はいつ見ても素敵です!by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど幼い。だからあまり感情移入できません。ストーリーはよくある感じかな。ポイント使って読みたいと思うほど興味は持てませんでした。
頑張り屋さんの主人公も応援したくなるし、シークとの出会いとか、展開も最初のうちは面白くって良かった‼︎
途中から、あきちゃいました…by 匿名希望- 0
少女マンガ
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。これぞ少女マンガだなといった内容でおもしろいです。
期待
面白そうな設定だったのですか、なんか前に読んだことのある感じかなぁと思いました。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
高校生ものってこんなになんでもアリだっけ?と思いつつ、ヒーローの王子が可愛くてカッコ良いのでつい読み進めてしまいます。
おもしろいですー
絵がキレイだったので読み始めたんですが、ストーリーも面白いです!
色々壁はたくさんだけど、二人で乗り越えてほしーなーby まめしばん- 0