みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読みました。
夢ある設定で可愛らしいし、恋愛以外の波乱もありそうなのですが、あと30歳若ければ購入してたと思います…by 匿名希望- 0
結構ハマってる漫画です!主人公の王子様マジイケメン。その兄はツンツンモードですが、嫌いじゃない(笑)結末はまだまだ先でしょうが、どんなストーリーになるか楽しみです!
by かわいーの- 0
これも
漫画の絵も内容も悪く無いけど、読むのが苦手なタイプのスクロールの仕方です。酔うんですよね、このタイプは両方に動くので。だから内容も入ってきにくいです。こっち系は第◯王子がたくさん出てくるので大好きなんだけど。
生きる意味
どんな暮らしをしていても、みんなそれぞれ自分の人生、生きている。人生に生きる意味を見出すのは、自分のためなのか、誰かのためなのか。
きゅんきゅんしますね
まだ無料配信分しか読んでいませんが、キュンキュンしますね!幸せの扉を開くのは、やっぱり勇気と優しさだなぁーと思いました。
異次元世界って感じ!広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!
イマイチかも?
王族ものって色々な展開が想像できてワクワクするんだよなぁ〜!その上、一途な恋愛から溺愛に発展パターンだろうけど、何より無料版の見づらさが最悪!スムーズに見ようと思うと料金必要だし…。その分マイナスかなぁ?
中学生向けくらいの漫画かな?大人の私には物足りなかったけど設定はすごく好きです!男の子がかっこいい!!
こういう異国の地での恋愛とか少し憧れる!
しかも相手が王子とかもう最高のキャラ設定すぎる!普通に王子が女の子にベタ惚れなのいい!by 匿名希望- 0
貧乏だけど、普通の高校生だったのに、突然異国の王族との結婚。ぶっ飛んでて超面白い。初めは、好きでもなんでもなかったのに、どんどん心奪われていくし、幸せ掴めという気持ち。