みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
憧れるー
こんなことないよーと思いながらも、憧れますね!シーク様がとてもステキです。実際にいたらお会いしてみたいと思いました!
貧乏女子高生と某国の王子さま。少女マンガにはよくあるよねーって思ったら「なかよし」かぁ〜!それならわかるベタさだわ。
女の子かわいい♡
男の人カッコいい‼︎♡
絵がすごく好きでした♡まだ無料分のみなのですが、2人の進展が気になります♡by 匿名希望- 0
女子高生がけなげに働いてるのにかんどう。でも二週間後には結婚って展開早すぎてついてけないなぁって感じですかね
素敵
シーク様もハーレムもかなりキラキラした感じなんだろうなと思います。
前編カラーなら、今の作品よりもっと素敵だと思います。by 2929299- 0
うーん。
絵は好き。可愛いしイケメンだし★
話の設定もちょっと意外で面白いかも?って思ってたら
自分がこーなのかな?って思ってるカンジになってきたので★3by 匿名希望- 0
キュン
貧乏女子高生が異国の王子さまに求婚される、よくある話ですが、シーク様がかっこよすぎてキュンです!絵も可愛くていい!こんな王子に求婚されたい!
少女漫画の内容なので、ちょっと話が物足りなかったのと、絵が少女向けなので入り込めませんでした。無料分だけで終了します。
by めあすけ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので、読みやすかったです。完結したので、もう一度最初から読みたいと思います。最初のほうの話を忘れてしまったので。
ハマりました…
スッゴい吐息をつきながら読むくらいキュンキュンしながら読ませていただいてますー!
もうすでに完結してしまったけど、カッコよくて次の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0