みんなのレビューと感想「おムネちゃんの災難」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きが読みたい!
主人公が簡単に堕ちてくとこが可愛い。過去を匂わせてくるので、そこも読みたくなりました。
曖昧な2人の関係がそそりますが、カップルになってからの展開もぜひ見たい。これで終わりなのがもったいない作品だと思います!by 匿名希望- 0
最高
えろいし、オムネちゃんエロくてめちゃよかった!!
個人的に筋肉受けが大好きなので、どストライクでした!
攻めもちゃらんぽらんな感じがたまらん
もっと読みたい、!!
なので、もっとじっくり描いてくれても良かったかな〜と感じました!by 匿名希望- 1
作者買い
作者買いで読みましたが相変わらずの受けさんの可愛いさ、そして筋肉!好みドンピシャで間違いなかったです。机叩きたくなるべらぼうに可愛いことこの上ないのですが女の子女の子してるわけではないこの作者さん受けの可愛さがツボです。
雄っぱい
受けがチョロすぎかなー?(笑)とは思いますが、お話は面白くてサクサク読めます。
ただ、4話目が『え、終わり??』て感じのフィニッシュだったので、もう少し最後に余韻が欲しかったなぁ。
良い雄っぱいが沢山出てくるので、好きな人にはぜひ読んで貰いたいです!
恋人になってからのイチャイチャを読みたいので、ぜひ続きをお願いします!!by らっこ- 5
胸好きは是非
受けが体育会系胸感じやすいチョロくんですので、細い体やイヤイヤするのが好きだったりすると少し違うかも。気持ちの揺れ動き等はほぼないので、今のところ(4話)エロさはあるのに恋愛要素薄めです。でも続きがあれば、ポイント余裕ある時に読みたいなぁ~という感じです。短い中に攻め視点と受け視点があるので、移入というか読みにくいと感じる方もいるかも。手軽にお胸の話を読みたい方は是非どうぞ!
by MMm- 3
絵は好きだし、にやま先生の作品は好きですが、この話は個人的にはあんまり好みじゃなかったなーと思います。でも買って後悔するほどではないので、よかったら読んでみては?という感じかなと思います。短編なのはサクッと読めていいです。
可愛い
むちむちですごくちょろいおムネちゃんがとにかく可愛かったです。攻めもアホ可愛い。
絵がすごく好みですし、きちんとお付き合いを始めた二人ができれば職場以外の場所でイチャイチャする話も見られればな、と。それであわよくばコミックスになってもらえれば最高だと思います。by 匿名希望- 0
続きも読みたいです!
作家さん買いです。元々絵柄が好きだったのですが、今回も好みの2人だったので購入して読み始めてみたら一気に読んでしまいました!重くなく、ちょっぴり(笑)最低な攻と断りきれない受の、テンポ良く進んでいく話で是非このシリーズで続けていただきたいです!!
いやー、大満足でした!おムネちゃん可愛すぎです!反応がただの可愛い女の子です笑
それより、攻めがおっぱい好きだからってどんだけ男相手に抵抗ないんだよと思いました笑
軽い感じで読めるし短いので、時間がないときサクッとみるのにもいいと思います。by 匿名希望- 1
新規開拓
初めての作家さんでしたがまず絵が好きだと思いました。
筋肉派としては嬉しい内容、サクサク進むのに無理の無い展開でさすがです。飯田さん反応がエロ過ぎて、絶対誘ってるでしょとw
ワンコな奈良君もいいキャラですね、二人とも好きです。
いや~雄っぱいっていいですよね!- 0