みんなのレビューと感想「道化の騎士ララ・ウィステリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しから
お試し読んで気になったので、エロさがハンパない。カラーじゃないのが余計にエロい気がする。健気すぎるララが、続きが気になったら読んでみてください。
触手系が好きなので課金して読んでみたけど、ただグロい感じで面白くなかった
絵は綺麗なのに勿体ないなと思いますby 匿名希望- 0
かわいそうすぎ。。
もう一個の方が良かったので試しにこちらも買ってみましたが、後悔しました…。
普通に気持ち悪いしはじめからヒロインがかわいそうだしつまらないです。
同じ作者なのにすごい落差。。by 匿名希望- 0
ちょっとわかんなかった
なんかの作品の一部?ちょっとよくわかってないのですが、絵もキレイでエロかったです!
でも、もうちょっとわかるようにして欲しかった!by 匿名希望- 0
触手系に興味なかったのに。。。
ジャケットにそそられて試し読みしたらハマりました!
全身に這わせるにゅるにゅる感がこちらにも伝わってきて萌えます。
この方の作品の中では私はこの作品が一番でした!
他の方の触手系も読んでみましたが、何かツボが違うのでやはりここに戻ってきてこの作品を何度も読んでいますby 匿名希望- 0
エロさは申し分ない
とにかく攻められて快楽に堕ちていくようなエロ中心です。
絵は綺麗で女の子の体も自分的好みでした!
エロ目的だったら申し分ないと思います(^^)by 匿名希望- 0
ストーリーは良い‼️
すんごいエロ‼️絵がキレイ‼️最高のシチュエーションです。なんかわからん設定があるがとにかくエロ‼️
星1は漫画のエロさ分の評価
描き上げてないのになぜアップするのか?
コミケ合わせで取り急ぎ本の形にしたラフ本をそのままアップされた作品。
これから描くようなことや、設定は読者に見せるべきではない。文字ページは本来の見せ方ではないのでひじょうに読みつらい。
完全な作品になってからアップして欲しい。
めちゃコミさんはこんな中途半端なものを作品として受け取っているのか。
漫画本編はエロいので星いっこだけ評価しておく。by Maji.T- 3
リアルな絵
ただただ怖かった。グロいほどの絵だし。相手が人間じゃないのが怖かったし なんか気持ち悪すぎた。ただそれだけです。
架空世界の話だが‼️内容はかなりエロくて興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです