【ネタバレあり】店長面接~マッサージの指導中に挿入れられて~のレビューと感想

最近

この作者の単純ストーリーがすきです。こんな君悪い店長もおかしいし、ハマる女なんてそうそう居ないでしょうに、単純な展開に面白みを感じてます。とくに酔っ払いを介抱する女子がどこにいますかwwあれで入ってしまう不思議。普通なら恐怖でその続きはないでしょうが、さすがエロ漫画。続きもたのしみです

絵がかわいいなと思って購入しました。
    でもなんかプレイが始まったあとの主人公が、盛られてるせいとはいえずっと同じ顔で、なんか読みごたえに欠けました。
    体も貧相で、もっとセクシーに書けないかな?なんて思いました。

まっさーじもの

女の子がマッサージを受けにいって〜って感じではなくマッサージ店で働くための指導で〜始まります。
    店長がキモくてなんかストレスでした。笑マッサージものはすきなので星4です!

4〜6話を購入しました。中◯生モデル?みたいな子が水着の写真を嫌々撮られ、騙されて…みたいなお話でした。ストーリーは嫌いじゃないですが、女の子の表情もあまり変わらないし男性も魅力的ではなくイマイチでした。

こんなことってあるのかな?

よく実際でもあるって聞くけど
    こういう場合は女性ももう少し警戒して行った方がいいんじゃないかな?
    そういう無理矢理な客もいるかもだし

短編なので、読みやすいです。
    マッサージのお話だけ読みました。
    こんな店長いたら大変でしょと突っ込みたくなりました。
    絵は綺麗です。

すき

マッサージ中にやられちゃう奴が個人的に好きなので、濡れました。
    相手がおじさんじゃなかったらもっといいのに

by mmrn

おすすめは、、

3話までですかねー。
    無理矢理なマッサージのおっさんに萌えます!
    他のはちょっと無理ある、えろいからいいけど。

どのお話も女の子無防備過ぎて
    されるがままです。
    強引で自分を正当化するメンズ側、のせるのうまいなーって思いました。

真面目で優柔不断な女の子が、違和感を抱きつつ…というシチュエーションは好きです。
    採用されるといいな。