みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

北海道の端っこの話
アヤメくんが好きで、作者の他の漫画も気になって読み始めました。地方の独特の生活の中でのほのぼのしたカップルのお話です。
アヤメくんから来ました。作者さんまさかの道産子だった!同じ道産子として親近感です。
はしっこって北海道のはしっこって意味なのね。漁師さんは確かにお金持ってる!そして田舎のほうがエッチな事をするのが早いような気がする…娯楽少ないし(笑)
この作品には北海道の田舎あるあるが詰まってると思います!by 匿名希望-
地味に面白い
漁師と酪農家のお話。地味に面白い。
もっと真面目な話かと思ったら、エッチなふざけた感じとか想定外で面白かった。by 匿名希望-
好きです
作家さん買いです。絵も話もすきです。
日常の中に生まれるストーリーで、笑いもありますし、とにかく大好きな作品です。
個人的に北海道の設定が好きです。by 匿名希望-
アヤメくんから飛んできました。
北海道の田舎の若者の恋愛事情を面白おかしく描かれていて、漁師や酪農家のご家庭を垣間見たようで楽しかったです。
最後まで読みたいです♡by 匿名希望-
アヤメくんからの読みあさり中です。
空気感が好きです。
他のcomicも読んできます。
もっと、読みたいかも〰️。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。アヤメくんにハマってこちらも読みました。この作者さんの作品はありがちな設定じゃなくて、今まで女性漫画ではスポットライト当てられていなかったような分野の世界を描くので、とても新鮮でファンになりました!
この作家さんの絵とお話が好きです。
テツと園美のほのぼのとしている所も嫌な人が出てこない所も安心して読めます。
テツが婿養子になり、うまくいってよかった。by 匿名希望-
作家さんが好きで
あやめくんから、この作家さんが好きで、こちらの作品に来ました。やっぱり面白い。題材にするものが、変わってて面白いなと。島に住んでるので、ちょっと漫画の内容に親近感を感じます。牛の絵、可愛い〜。
まだまだ読み始めですが、ほっこりした恋愛、北海道での自営業(酪農、漁師)の話が織り交ぜられていて、面白いです。