みんなのレビューと感想「俺のモノになりなさい。」(ネタバレ非表示)

いとこ同士

かっこいいモデルの攻めが、地味目でおかん体質の受けにメロメロでかわいい~。いとこ同士&男同士の葛藤よりも、攻めの執着が勝ちましたね!楽しかったです。

良かった

2人が相思相愛でラブラブなのが良い。他に目もくれずお互いにしか興味がないところもすごく良くて、最後まで読んでしまった。

ドキドキ

まず、俺のものになりなさい!だなんてここから、きゅ〜んでしょう〜いとこ同士のラブ?はたまた、べつのだれか?

相思相愛のいとこ同士、はじめから惹かれあっていますが、年上の受け君がうまく伝えられずにちょっとヤキモキしました。最後まであまあまなストーリーで楽しめました。

絵が好みだったので購入しました。七海の素直になれない性格がかわいくて、慶の七海に対する態度にキュンキュンしました。あんな風に独占されてみたい……

すっごく面白かったです!
    もっとえっちなシーン多くてもいいかなぁって感じです。
    ちょっと物足りないかな😅

眼福

イケメンとイケメン、安心してみれる綺麗なお話でした。実は……!な展開って読者の心をグッと持ってきますよね。そんなお話ですいすい購入してしまいました。気持ちいいぐらいタイトルに忠実な作品でした。ジャケット購入して間違いなしと思います!

お気に入りな作品😄

俺の物になりなさい…作品名😆❤大好きな作者さんの作品だったので、読まさせてもらぃましたぁ❗主人公の独占欲…ぃぃ👍✨どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗❗絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴

従兄弟というのと相手が芸能人という設定って言うのが気になって購入しました。最高です!一途な彼らを見れて幸せです!