みんなのレビューと感想「俺のモノになりなさい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

従兄弟同士のはなし。
    もっと攻めがオレ様な感じかと思いましたが、オレ様というよりわがままな可愛い感じでした。これはこれで良いかと。
    途中から受けの顔がだいぶ可愛らしい感じになってる時があってそこが気になりました。個人的には強気の攻めが好きなので。

モデルのケイ、七海2人のラブは半端なくケイの独占欲は読んでいて少しドキドキします。好きすぎて七海がうらやましくなりました笑笑

絵がきれいです。個人的には攻めの「いかにもイケメン」より受けの「ナチュラルイケメン」の方がすきです(笑)でも、お互いがお互いを大好きなのは読んでいて安心感があります。

作家買い

従兄弟で 同性で、ってハードル高いけど、結局 両思いで良かったねー。ってお話し。
    この作家さんは モデル設定多いけど、モデル攻めが 無表情無愛想なのが ちょっと。。

作者買いです。
    お互い、気持ちはつながっているものの、二人の温度差がやきもきしましたが、ハッピーエンドになって、とても幸せな気分になりました。おすすめです。

独占欲

俺だけが知ってればいい
    一件酷い片思いかと思いきやすごい計画にびっくりでした。
    ストーリーはおもしろかったです
    絵は好き嫌い別れそうです。

絵は好きだけど、、

絵は好きだけど展開が早くてなんかあまり共感しきれない感じでした。他のシリーズとかもあるのかな?って印象でした

俺のものになりなさいっていう、タイトルに惹かれて読んでしまいました。かっかよくてモデルで、ちょっと俺様?な感じで良いですねー。相手は従兄弟で、これがまたかっこよくて良いよねー。ちょっと素直じゃない?ところはかわいかったな。

眼福

イケメンとイケメン、安心してみれる綺麗なお話でした。実は……!な展開って読者の心をグッと持ってきますよね。そんなお話ですいすい購入してしまいました。気持ちいいぐらいタイトルに忠実な作品でした。ジャケット購入して間違いなしと思います!

お気に入りな作品😄

俺の物になりなさい…作品名😆❤大好きな作者さんの作品だったので、読まさせてもらぃましたぁ❗主人公の独占欲…ぃぃ👍✨どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗❗絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴