みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)

おじさま素敵

出会ったおじさま最高!そしたら自分の上司!おじさまのエッチは最高です的なもの!私もあんなおじ様なら捧げたいけど!そんなおじさま絶対いない!ても、この話は、ほんと素敵すぎて仕方ない!そんなおじさまに会いたくなる話!

フラれてヤケ酒飲んでるとこに紳士なオジさんに優しく慰められたら嬉しいですよね。まさかの会社の上司だったとはビックリでしたがお互い好き同士になって良かったです。

イケオジ最高

こんなイケオジが本当にいたら最高なのに。絵がとても綺麗で長さも丁度よく一気読みしてしまいました。面白かったです。

イケオジもの、大好きです❗
    聞き上手で優しい素敵なおじさまがいたら、好きにならないわけがない❗
    続きも読みたいです

おじさま大人だし立ち振舞いも紳士的なのにエッチはすごく野性的です
    それにねちっこい感じですね面白かったです

いいな、いいな❗

羨ましい!
    奥寺さんみたいなイケおじ、めったにいません!
    でも、専属の上司で自分が秘書になっちゃうのは、仕事やりずらいような気がする…
    お話としては面白かったです。

タイトルに惹かれて購読しています。
    彼氏に振られバーでやけ酒しているいる最中にナンパされホテルへ。よくありがちな話ですが,キュンキュンしながら読んでます。

17歳もホントに年上?ってぐらいベッドの上では若者に負けない体力。仕事はスマートにこなして渋いジェントルマン。めっちゃ理想。もっと色んなところでイチャイチャして所みたかった!

イケオジいいな。
    私もバーでイケオジに、出会いたいよって思わせるくらい、良かったです。
    速攻で全話購入しちゃいましたよ。

出会いは素敵ですね
    絵も内容も凄くおもしろいです
    先行きが凄く楽しみです
    かっこいいしかわいいしうらやましいです