みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって買いました!
    とても面白いです!年の離れた
    恋人同士は、刺激もあって憧れも
    あります。恋愛にゆとりがある男性、
    ない女性が多い中 このストーリーは、
    考え深いものがありました。

何度も読み返してしまいそうです!
    是非!おススメです!

めっちゃいい!歳上の男性の落ち着きと経験豊富なところが最高です!なかなか周りには歳上の独り身のかたがいないので、ほんとにこういうシチュエーション憧れます。1度でいいから、歳上のおじさまに口説かれてみたいです。

奥寺さんがイケメンおじさんでメロメロですね☺️
    こんな風に想われて耳元で囁かれたらそれだけでヤバイです😆🎵🎵
    こんな二人のこの先の展開がとても気になって仕方ありません❗️
    一気に読みしましたから!期待してます‼️

年上の

オジサマは、大好物なので、めちゃ興奮しました。、カッコいいし、若く見えてダンディー。という言葉が似合う。こんな出会い一度は経験してみたい。っていうのは妄想だけど、お話は、会社で再会する。パターン。さて、どうなるか楽しみです

おじさま

おじさま系?の話好きなんです
    エロいし、ドキドキする~
    読み始めると止まらない、、、試し読みじゃ物足りない!!!
    専務の結婚指輪って、本物?偽物?気になる!!!
    絵的にも好きだから、購入決定ですね。

絵が素敵で

17歳年上、気に入ったから自分の近くで仕事をする科へ~と現実ではなかなかないと分かっていてもそのスマートな立ち振舞い、物腰のやわらかさ、なのにベッドの上では獣化してしまう。
    イケオジ好きなら誰もが夢見る展開かと思われます!!

ドキドキ

17歳上のおじさまと出会って優しい心で包んでくれるおじさまに惹かれていく彼女。読んでてとりあえず優しい!聞き上手な彼のことを好きになってしまうのは当たり前って思っちゃう。優しく彼女のことを愛している姿とかもかっこいいしとりあえずキュンキュンしちゃいます!

いきなり付き合っていた彼氏に呼びだされたと思ったらまさかの別れ話。
    バーで愚痴っていたらイケメンなおじさまに話を聞いてもらいそのまま一夜限りの関係へと思ったらまさかの会社でも再会!!!続きが楽しみ!!!!!

イケおじ最高

こんな素敵な上司、たまりませんね。スマートな仕草も魅力的で目が離せずのめり込んでしまう気持ちが良く分かります✨エロチックな描写がもっとリアリティーがあったらなお良かったと思います。展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。

表紙の絵が気になりお試しから読んでみました。
    いいですね。ストーリー展開はありがちなシチュエーションでしたが…おじさまいいですね^ - ^❤️
    余裕のある感じがまたいいですね。ドキドキが止まりませんでした。