この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 181件
評価5 25% 45
評価4 36% 66
評価3 28% 50
評価2 10% 18
評価1 1% 2
81 - 90件目/全122件

生々しい

ありがちな話し。真面目程、快楽にはまるよね。何度も行くまで抱き合う。妹への復讐かねて、寝取り。男なんて、やれれば誰でもこばます。出せればOK。中だし気持ちいいよね。女が差し出せば自己責任たよ。やりたいほうだい

by 匿名希望

絵がとにかく好きです。表情がぞくぞくします。試し読みしたのですが、続きが気になって仕方がありません。こういう無理矢理な感じも好みなのでゆっくり次の話も読んでいこうと思います!
    実際にあったらとっても嫌ですけど泣

by 匿名希望

表紙の絵はそんなに好みではないんですが、
    タイトルが気になったのと
    広告で見かけていたので
    とりあえず1話だけ読んでみました!!
    定番の流れのような感じもしますが
    妹の彼氏が可愛くて(顔が)
    続きも気になりました!!

by 匿名希望

この方のはなしが好きで、今回も新しく出ていたので購入しました。ドキドキしてとてもリアルで絵もかわいいので見てて続きを買ってみようと思います。リアルだけど自分の現実には起こらないような話なので良いです。

こわい

妹が姉を馬鹿にして、ひどい扱いを受けてたのはわかります。
    復讐したいのもなんとなく、気持ちもわかりますが。
    彼氏の行動が謎。
    妹がいるのに、わざわざ襲いにきて、何故なのかわからないまま
    ただただ怖いです。

いいですね。

絵柄も好み。
    作画やシチュエーションがとてもいいと思いました。
    この絵師さんの漫画はよく拝見しているのですが今回も変わらず素敵でこの漫画を見たいがために初めてここに登録してしまいました。。
    これからも頑張ってください。

by 匿名希望

絵は嫌いじゃないです。

姉の彼氏やら妹の彼氏やら、これ系多いね(笑)
    妹にイライラするからお姉ちゃんの優越感がなんだかわかる気がする。

ただ基本○○の彼氏ってクズが多いよね(^^;(笑)

この先どうなるんだろ

by 匿名希望

こーゆー設定苦手ー笑
    人の彼氏とか不定行為とか。しかも姉妹兄弟間とかトラウマでしかないでしょ笑

漫画なんだけどリアルに背景を考えてしまって何て思いやりのない自己中な人間の集りなんだろうって思ってしまう笑

チャラチャラしたブリッコタイプの妹と真面目で地味な対照的な姉妹と妹の彼氏との三角関係だけどこの彼氏タイプの正反対な姉妹どっちも手に入れたいドSな肉食獣って感じ
    お姉ちゃんは、初体験が濃過ぎるわ
    肉食獣にすっかりはまった感じ

by 匿名希望

めちゃくちゃエロくて最高でした!!
    妹の彼氏くんはいつから地味なお姉さんを狙っていたのか気になりますが、地味故のエロさってありますよね!!!最後どんな終わり方になるのか楽しみで続きが待ち遠しいぐらいにハマりました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー