みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういうの好きだったりする。
ぐちゃぐちゃ系の絵は良き。でも、ストーリーがぐちゃぐちゃなのはちょっと残念。なので星四つ!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ストーリーの内容と絵のギャップのある作品。こんな男の子が現実にいたら嫌だなぁ…妹の彼氏とだなんてありえない。
作家買い
作家さんの演出が好きで購入。女性向きだと思っていたら性癖がぶっ飛ぶ時が多く以外な刺さり方をします。男性にも勧められる作家さん。続きが気になります。背徳的なのが得意。
妹の彼氏が何考えてるかわからなくて怖い!妹もなぜ気づかないんだろう?お姉さんも見下されてた時は可哀想だったけど嫌な人間になった!絵は可愛くてエロい
結構‥
結構賛否が分かれるみたいですが、自分自身は好きです!
最後に妹よりお姉ちゃんだけ中○し、お姉ちゃんの勝ち誇った顔が好きです!
これからも姉妹対決楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ちょっとにてる
ちょっとどこかで見たことあるような作品だなーって気が…にています。
でも、これはこれで別物として見てます!楽しいです。by 匿名希望- 0
地味女子のほうがエロいというのを描写していて興奮します。表紙と中の地味姉は感じが違う。中のほうが良いかな。
とっても楽しんで見ています!!!!!
前の作品からも読ませていただいています!!!ウブな感じが最高です!by 匿名希望- 0
妹の態度がちょっとあれだけど、そんな妹の彼氏とって設定すごくいいです
それに気づいたときの妹とか見てみたいですby 匿名希望- 0
電車の中でえっちなんて非現実的なシチュエーションや妹の高校生の彼氏と浮気しちゃうシチュエーションは漫画でしか味わえないので面白いなあと思います!