【ネタバレあり】セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてるのレビューと感想(5ページ目)
変態くんだわね
こんな開き直った男子あったことないけど
いるとかいな^_^
彼女のお姉さん好きになることはあるかもだけど、これはやりすぎだよね〜
電車の中でこんなことできんの!?
知らんかった^_^
ヘンタイ道をすすんでくれ^_^by mimi8^^- 0
いけないこと程、罪悪感が快感に変わり癖になるのがたまらない。妹の彼氏って事は姉からしたら年下。年下から求められる感じもまた、たまらない。奥手だった姉がいきなり体験するにはハードルが高いのでは?!普通じゃ満足できない体になりそう
結末が気になるんですけど
地味姉にモテる妹設定は王道だけど、ふつー性格の姉がだんだん性格悪くなって妹見下してるところが斬新。けど、なーんか妹彼氏君の大どんでん返しがありそう!!姉は自分の方が特別と勘違いしてるぽい。それに気がつくのはあと何話以降か楽しみです。
妹の彼氏
妹の彼氏がお姉さんを狙いに来る話ですが、妹とお姉さんの見た目の違いにビックリ!!妹の彼氏は地味なお姉さんを前から狙っていたのかな?気になるところです。きっとお姉さんが開花していくんだろうな。続きが楽しみです。
悪びれる様子もなく
妹の彼氏に、された時は同情しそうになりましたが、妹にコンプレックスを抱えていてもやり過ぎな感じに思えたので☆2つにしました。
妹の彼氏ににはどこに魅力を感じるのかも不思議です。
私なら出禁にしてると思います。
作者さんは嫌いでは無いので、私は残念な感じになりました。by 匿名希望- 2
エロい
絵が綺麗でエロい。
また、主人公ちゃんが堕ちていく様子がだんだんわかるのはいいが堕ちるの早すぎでは???
純粋に妹ちゃんにもイラッとするので主人公ちゃんはあのままおちていってほしいし報われて欲しい。by 匿名希望- 2
結構好きかも
話も絵も好き
今は優越感に浸れてる姉は
結局捨てられそうな気がしてる…by 匿名希望- 0
いい
絵は好きなんですが話の展開がそれほど好きではなかったです、、笑
なんで妹の彼氏がお姉ちゃんに手を出すのかも不思議だったし妹にはしないでお姉ちゃんにだけ出すのは意味がわかりませんでした。
ただ妹に内緒の関係なのでこっちまでバレませんようにってなってました、笑by 匿名希望- 0
めぬさんの作品は毎回どぎついのですが、めちゃめちゃ好きです。
人によっては合う合わないあるかもしれないですが偏った感じがたまらないです。
妹に罵られながらも優越感に浸ってるお姉さん、可哀想だけど見入っちゃいます!by 匿名希望- 0
散々バカにしてくる妹を出し抜くという、ドキドキ感とやったった感が爽快な気分にもなる。
というか、妹には腹がたつのでもっとやれって感じ。
しかも彼氏の方のちょっとブラックな感じがとても良いです。
Sだなーby あおこここは- 0