みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作が前作だけに

絵柄のかわいさや無理矢理なのに快楽に目覚めてしまうお姉さんのえろさは申し分ないぐらい好きです。妹の彼氏の何考えてるのかわからない感じも個人的には良し。
    ただお姉さんの僻みからのマウントが一気に嫌な人間を見たなという気持ちになります。
    前作も、前半まではえろもストーリーも好きでしたが中盤から嫌な予感がしてラストに飛びました。
    人間のそういった面が好きな、そこが味の作家さんなのかなと思うので、単純に自分の好みではないなという形で☆3です。

何も考えなくていいえろが見たい時には読まないかなといった印象。

可もなく不可もなし

個人的には好きです。
    これでお姉さんと妹の彼氏が恋仲になってくれたら良いなぁなんてハッピーエンド好きな私は御都合主義に勝手なことを考えてしまいました笑

微妙

話の筋としては微妙なんだが、女性としては土ストライクです。メガネかけたじみ女子とか最高すぎかよ(笑)まじで

うーん。。

めぬ。さんの漫画は描写が好きでよく買うのですが性格がいい人がいなくていつも少し暗い気持ちになります。。。
    NTRが好きな人は好きだと思います

この作家さんの描く女の子は華奢だけど、胸の綺麗な子が多くてエッチな印象です。
    女の子でも読みやすい寝取りものだと思います。

こうゆう作品はあまり読まないのですが、何かのきっかけで購入してみました!
    TL系にはない略奪でもない?なんか先が気になる内容でした!
    エロさは男性向けなので抜群かと思います!漫画でしか味わえない部分もありよかったです!

妹の彼氏

妹の彼氏がお姉さんを狙いに来る話ですが、妹とお姉さんの見た目の違いにビックリ!!妹の彼氏は地味なお姉さんを前から狙っていたのかな?気になるところです。きっとお姉さんが開花していくんだろうな。続きが楽しみです。

表紙の絵はそんなに好みではないんですが、
    タイトルが気になったのと
    広告で見かけていたので
    とりあえず1話だけ読んでみました!!
    定番の流れのような感じもしますが
    妹の彼氏が可愛くて(顔が)
    続きも気になりました!!

チャラチャラしたブリッコタイプの妹と真面目で地味な対照的な姉妹と妹の彼氏との三角関係だけどこの彼氏タイプの正反対な姉妹どっちも手に入れたいドSな肉食獣って感じ
    お姉ちゃんは、初体験が濃過ぎるわ
    肉食獣にすっかりはまった感じ

絵がきれい

絵がとてもかわいらしくて見やすいです。ストーリーも気になる展開である意味ドキドキなはなしばかりでした。