みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この人の描く表情がエロくて好きです。
    まぁ現実にナカで出されるとふつうに困るから絶対嫌ですけど。
    男の子の変態っぷりも良いし続きが気になります。妹イラッとするので痛い目見てほしい〜と思ってしまう。

めぬさんの作品が大好きです。これは妹と姉が妹の彼と関係する話ですが、これからどうなるのかドキドキしてます。早く続話でないかな。妹の彼はひどいヤツですけどね。

カレシさん、変態すぎです。妹と付き合っていながら、お姉さんを食べちゃうなんてかなりいい性格してるなって思った。イラストが可愛くて好きだけど、ストーリーが暗いなあって思った。

好みによる

NTR系で主人公が少しずつ?堕ちていきます。絵のタッチもエロくていいんだけど、興奮まではしないかな。でもこういうストーリーが好きなので読んでます。続きあるのかなー?

ゲスエロ

お姉ちゃんがだんだん狂ってきて、遊ばれてるのに優越感に浸っていきます。
    この人の作品は愛情がひねくれてて、ゲスいけどエロい!っていう作品が好きな人にはおすすめ

すき

絵が作品が好きでいつも買ってしまう♡
    こういう内容も個人的には大好物です!
    更新が楽しみすぎます(*´艸`)
    頑張ってください!

こういうの好きだったりする。
    ぐちゃぐちゃ系の絵は良き。でも、ストーリーがぐちゃぐちゃなのはちょっと残念。なので星四つ!

絵が可愛い

ストーリーの内容と絵のギャップのある作品。こんな男の子が現実にいたら嫌だなぁ…妹の彼氏とだなんてありえない。

作家買い

作家さんの演出が好きで購入。女性向きだと思っていたら性癖がぶっ飛ぶ時が多く以外な刺さり方をします。男性にも勧められる作家さん。続きが気になります。背徳的なのが得意。

結構‥

結構賛否が分かれるみたいですが、自分自身は好きです!
    最後に妹よりお姉ちゃんだけ中○し、お姉ちゃんの勝ち誇った顔が好きです!
    これからも姉妹対決楽しみにしています。