みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんおっしゃるように、彼氏の意図がいまいち分かりませんが、エロ要素重視で買うにはありだと思います!
    個人的にはこのあとどうなっていくのか、続きを読みたくなりました。

妹の彼氏に強要されてしまいますが、とても絵が上手くドキドキします。胸の書き方も上手くとても素晴らしいです。

姉妹

寝てる間に…気持ち良く目覚めたら、入ってるとは思いもよらず!絵も可愛いくて、読み進めてくと、どうしようもなく

試し読みました。妹の彼が…いきなり…。始めの展開が早いので、続きが気になりました。本編を見ようと思います。

絵がかわいい

この人の作品は絵が可愛くて好きなので購入しました。ありえない設定ですが絵が可愛いので許せてしまいます。

妹の彼氏屑だなー。
    って思ったら妹もなかなかのものですね。
    そして姉も歪んでる。
    ただ、だからこその良さがありました。
    これから三人の関係がどうなっていくのか
    楽しみです。

この人の描く表情がエロくて好きです。
    まぁ現実にナカで出されるとふつうに困るから絶対嫌ですけど。
    男の子の変態っぷりも良いし続きが気になります。妹イラッとするので痛い目見てほしい〜と思ってしまう。

めぬさんの作品が大好きです。これは妹と姉が妹の彼と関係する話ですが、これからどうなるのかドキドキしてます。早く続話でないかな。妹の彼はひどいヤツですけどね。

カレシさん、変態すぎです。妹と付き合っていながら、お姉さんを食べちゃうなんてかなりいい性格してるなって思った。イラストが可愛くて好きだけど、ストーリーが暗いなあって思った。

好みによる

NTR系で主人公が少しずつ?堕ちていきます。絵のタッチもエロくていいんだけど、興奮まではしないかな。でもこういうストーリーが好きなので読んでます。続きあるのかなー?