みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前から気になっていた作家さんなので試し読みからの購入です。
    絵○エロシーン◎ストーリー○って感じです。姉妹二人に手を出す性格が正反対というあるあるですが、続きが気になる。

割とすき

めぬ。さんの寝取り系の作品が好きなので、
    また違った感じの寝取り系で面白い!
    これからどうお姉ちゃんが洗脳されていくのか楽しみ!

内容的には、正直イラとします。
    男の願望丸出し内容ですね。

ただこうゆうお姉さんみたいな、タイプの人いるんですよね...

男性好みのお話ですが、読めばそれなりに面白くなるのかな?

この作者さんは、割とね〇られみたいな内容が、多い気がします。

無料お試しを読み、はまっちゃいました~!!妹の彼氏、最高~♪いいわ~♪妹が隣に居ても、ヤっちゃうところ…たまらなくいい~!!とにかく、興奮しっぱなし!!これからの展開も楽しみです♪もうずーっと秘密で続けて欲しいし、子供も出来てもやって欲しい♪

最初はお姉さんがかわいそうだと思ってたけど、最後の最後に見せた笑顔は妹への復讐にしか見えなかった。
    お姉さんの真面目さが妹の彼氏によってどんどん崩れていく様がどれほど妹に蔑まれていて苦しいものだったのかがわかる。
    これで妊娠なんてしたら、お姉さんもものすごく様変わりするだろうと思う。

エロいー!!!

これはヤバい!エロい!!
    ゲスくてイジワルな男子に思うままにされて感じまくる主人公のエロさがたまらん!!!

他サイトでもオススメされてた。

擬音の文字が広がりすぎてて気になったけどまあ愛嬌と思って。へにゃへにゃになるこういうほぐれて蕩けていく顔がとてもいい絵になっていると思う。黒髪が地味って言われるような感じのキャラの姉だけどスタイル良さそうだし、おためしで読んでみたら続きを見たくなった。

妹に秘密で

妹に秘密で妹の彼氏としているところがたまらない