この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セックスの快感は、妹のカレシに教わりました~えっちな味、奥でいっぱい感じてる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 181件
評価5 25% 45
評価4 36% 66
評価3 28% 50
評価2 10% 18
評価1 1% 2
91 - 100件目/全122件

ぞわぞわ。

めぬ。さんの作品リアル過ぎて好きでした、
    でも今回の作品は少し怖いなと,,,思いました
    リアルさで言うなら前作なのですが,,この作品は前作品にはないゾワゾワ感があり読む度に妹の彼が怖く見えて来て、、本来なら星5!!
    と言いたい所ではありますが私にこの作品は早かったみたいです,,,

by 缶詰

絵がきれい

絵がとてもかわいらしくて見やすいです。ストーリーも気になる展開である意味ドキドキなはなしばかりでした。

by 匿名希望

よくあるNTRのマンガ。ネタミヒガミを秘めた姉、かわいいだけの妹。そのクズ彼氏...。こいつクズ。かっこよくもない。寝込みおそうのも。おそいかたも。おそまつ。魅力的な人間がでてこない。でもその文どエロが際立ち、よろしいのではないかと思います。

by 匿名希望

女の子が可愛く描かれています。
    地味なあねとかわいい妹の設定は一人っ子の私にはよく分かりませんが、羨ましい設定だな、と思いました。
    いもうとの彼氏はただやりたいだけ?なのでしょうか。
    ちょっと彼氏がかっこよくない。

たのしみ

ずっと好きな作家さんだから、新作楽しみにしてました。音の付け方や男の人の少し苦しそうな表情がこの作家さんしかない表現で好きです。女子だけど不快感なくサクサク読めるし一話ずつの購入で満足する事が出来ます。

インモラル

妹にコンプレックスを抱いている姉が妹の彼氏とHのしちゃうなんてなかなかインモラルな展開でしたが、良かったですね。
    なんだか姉の方に感情移入してしまうので、行為としては良くない行動ですが、つい応援したくなってしまいます。
    判官贔屓の性ですね。

ドキドキ

だれにもしられちゃいけない、ないしょな関係。ハラハラドキドキがありとても興奮しますね!
    きれいだし、むねがおおきくてだんせいも興奮を隠し切れないところがまたいい!
    かんじてるところをこまかくかかれていてよい

by 匿名希望

妹の彼氏が間違えて、って書いてあるけどそんなわけない。
    そんなわけがない確信犯なところがとても好きです。
    表現が生々しくて、妹の彼氏っていう背徳間もすごくドキドキします。
    この作者の作品はどれも好きです。

よき

すごく、刺激的な作品なのかなって思って面白そうだなって思って興味を持ったのがはじめだけど、やっぱり読んだら面白くてみんなにもぜひ読んでもらったらすごく嬉しいなぁって思います!ぜひ、みなさんと共有できたらいいな。

by 匿名希望

妹の彼氏確信犯だし!!
    ってか、中に出したいだけだろー!
    お姉ちゃんアウトだよぉー!
    部屋ならともかく、電車はヤバイでしょ!
    妹の目の前ってより電車の中!
    家で隠れてとかと訳が違うから、そこで感じちゃうとか、もう変態だねぇー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー