みんなのレビューと感想「[小説]君の犬になりたい」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。執着系が上手な作家さんなので今回の作品も期待大です。献身的なのに強引で自分勝手なのに許されちゃうハイスペックさが現実逃避できて好きです。
by おぼおぼおぼ- 0
作者さんの買いです。
同僚から恋人へ....
ストーリーも面白くて、一気に読んじゃいました。
ヒロインの懐が広い笑by みーみう- 0
めちゃくちゃ面白かった!
男の子が御曹司なのが出来過ぎなのはまぁ〜よくある話ですが、それにしてもストーリーも練られた中にしっかり色気もあって一気に読みました💓by 匿 名 希 望- 0
私も犬になりたい
私もレンジ君の犬になりたい(´∀`)
メチャメチャ良かった!
ケイの天然ぶりも面白い
男女の友情はやっぱり無かったね。
今からレンジ君のお兄さんの物語を読みに行ってきますby さくらT- 0
天然系魔女
ワンコヒーローを翻弄する天然系のヒロイン。でもサバサバしていて嫌味が無いところが凄く好感持てます。ヒーローはまさに大型犬!一途でひたすらストレートに愛情表現する彼は賢いシェパードというより愛嬌たっぷりの正にゴールデンレトリバー。とっても可愛いです。
熊谷長男が主人公の作品もオススメです。美形兄弟だけど性格も選ぶ女性も対照的で面白いので是非読み比べてみてください。by 匿名希望- 1
作家さん買いです。
この作家さんのヒロインはいつも魅力的で大好きです。
ヒーローも子犬系で胸を鷲掴みされましたby 匿名希望- 0
作者買いです
作者が好きで読みました。キュンキュンするストーリーで、好きになりました。絵も好み。これからも頑張ってほしいです。
まっすぐ尽くされたら、心許しちゃう!
友達以上、恋人になっちゃいます!笑。
恋愛ものの小説はドキドキします。by アムロちゃん- 0
同期とか年下ものが好きなので大満足です。男の子がかわいいのでキュンキュンします。挿絵もかわいいし言うことなし!
by Aiaiberkeley- 0
マイペースなヒロイン
ヒロインが天然というか恋愛経験がないことから、まぁマイペースで彼を振り回す。笑 彼も彼でヒロインしかみえてないのだが、また二人がピュアで可愛い、ほっこりする!