みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クールビューティーな保険医のヒロイン。
    身持ちも固くモテるけどお誘いをクールに断る。
    そんなヒロインの恋人は生徒で義弟。
    可愛い感じなのにちゃんと男なのもヒロインの内面を理解した上でなのかヒロインが可愛らしくなるのは彼の前だけと言うのもキュンとくる❤️

良かったです

良かったです!!!本当に!!!普段はクールビューティーな姿と相手にだけ見せる姿のギャップがとても刺さって本当に個人的には好きな話だな〜〜と思いました!まだ途中までしか読んでいないので続きも是非読みたいと思います!!

禁断×禁断

教師と姉弟、この2つの禁断がまさか同時に楽しめるとは…!
    素晴らしいです、ありがとうございます!
    まずポイントとしては、出るとこ出てるのに絵がエロ漫画にありがちな絵ではないところですね。
    エロ漫画の絵って、大体パターン化されてて萎える部分があります。
    けど、これは女性向け漫画の絵寄りなので、新鮮な気持ちで読むことができます。
    みなさんぜひ読みましょう、きっとそこには素晴らしい世界があるはずです!

え!

本当に冒頭から「え!?」っと思わされることがありましたが、内容・展開・登場キャラクター・ヒロイン・脇役たち共に最高の作品であると僕は思います。「あー、こんなジャンルもありなんだなぁ〜」と思わされる場面もありますので購入してみてはいかがでしょうか?オススメです。

表紙の絵がエロくて試し読みしたら、
    女性教師のたわわな大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとてもそそりました💞
    義弟もイケメンなのにエロい下着とかオイルを使用とか要求している設定がおもしろかったです💞

好みではなかった

絵が乙女過ぎて
    女子向けではあると思うから
    大人向け希望のわたしには合わなかった。

エロさも差ほどな感じで・・・
    ただ、愛がある感じは見えたので
    読んでいて嫌な感じはしなかったから
    好みか好みじゃないか。

絵も

丁寧で内容もいい感じです♪
    この先が気になるので、試し読みおすすめです!
    続きが気になる作品です(´∀`*)
    どちらかと言うと女子向け作品かな?キュンとした内容もあり、絵のタッチも女子向けになっています!

かわか

絵もかわいいし、シチュエーションもタイプです!!!
    まだ、少ししか読んでないですが、少しマンネリしてきそうな気配…笑
    今後の絡みや展開が気になります!
    でも本当に絵も可愛いので、お姉様をもっといじめて可愛がってあげてほしいです!

エロくていいねえ。絵も可愛いし好みのタッチで満足!!作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!これからも応援してます!

まさかの

イラストが可愛い!と思って見てみたらまさかの近親××モノ…うーん…
    でも絵が可愛いからよし( ⁰ ˂˃ ⁰)b