みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)

エロかわいい❤

義姉弟で、同じ学校の教諭と生徒でもある茉莉ちゃんと彰人くん。でも実は、恋人同士の二人のえっちなストーリー。
    まだメンズものは数作しか読んでいないけど、
    さすがメンズもの❗って感じで、えっちシーン多目。
    だけど、絵もキャラクターもかわいいから、女の私でも読みやすくて良かったです。

茉莉ちゃんの心の声もおもしろい。

普段はクールな感じで、素直になれないのに、
    えっちの最中や、お酒をのむと甘えたり超素直になる茉莉ちゃん。
    彰人くんも茉莉が大好きだし若いから、ついつい抑えが効かなくて、ところ構わず攻めに攻めてます。
    だから読んでいて、バレない?いや、バレてるでしょ?ってハラハラ、ドキドキしました。

続きがすごく楽しみ❤
    もっと二人の愛情たっぷりなイチャラブえっち❤見たいです‼

姉弟もの

家族ものと最初知らなくて表紙の可愛さで入ってみたら姉さん弟ものでした。
    正直ちょっと残念な設定でした。その部分を退けたら他は良いのに勿体ないなと思います。
    家族ものってノーマルタイプから見ると抵抗ある人多いので、フェチ、マニアにしても幅が狭いところをなぜ狙って描いているんだろう?と不思議です。
    が、知ったこっちゃないけど、言葉の印象が強くて入り込めないので設定ってやっぱり大事だなと思いました。家族を別の意味で愛せる方ようだなと

完璧

私が求めていた作品かもしれません!
    まだ無料しか読んでませんがリピ確定です!
    内容も絵柄も私好みの作品で見つけた時嬉しかったです!リアルさはないかもしれないですが物語の進展が早く読みたくてこれから読ませて頂きます!!

by 缶詰

かわいい

絵すごくかわいい。
    でも姉弟物はちょっと抵抗あるなぁ。
    まだ無料分しか読んでないんだけど
    読みやすそうだし何か他に障害出てくるなら面白そう。
    てかどさくさに紛れておとうと鬼畜ぽいよな。
    なんであんな下着履かせるんだか。

設定が欲張りでは?(笑)

教師と生徒であり、義姉弟が、実は恋人同士という設定は、やや欲張りではと思いました。対外的にはお堅いイメージで通しているものの、本当=弟の前では、無垢な女の子になってしまうところも、結構面白かったです。

絵も可愛いし

男の子がいい!
    ヒロイン?の先生はなんかもう色々アウトだけど、まーフィクションだからと割り切ればいいのかな
    でも一回のエッチな描写が短いのが残念
    絵も綺麗で、エロさもあるのに、結構アッサリ終わるのがなー…

絵がかわいくて、えろいかんじでした。関係性は私的にはいやですが、普通の恋人としてみたら、ドキドキするし、おもしろいし、私的にはとてもよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。男の人もかっこよかったです。

義理の姉弟

えろくて可愛いアラサーのお姉ちゃん(学校の保健医)とイケメン高校生の弟。やりたい盛りの男の子の性欲やばい。ずっと学校でばかりエッチ(学園祭で先生なのにメイド服など)だけど、お家エッチないのかな。

保健室のベットに二人で入っていたら普通気づかれるよね(笑)
    先生の生徒への甘えかたは可愛い~って思っていたら、姉弟の関係だったなんて…。
    いけない関係だけど、こんなイケメンな弟に愛されたら嬉しいかもね。

クール

一見クールなお姉さんですが
    心の中では可愛く自己表現してます。
    実際そんな人が多い世の中なので
    本心を分かってくれるイケメンが
    リアルにいたら嬉しいと思って読んじゃう感じですかね。