みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の絵がすごく綺麗だったので
購入しようかと思って
とりあえず無料分を読んでみましたが
まずは、、、カラーじゃない、
表紙の絵とは思えないほどの
なんとも言えない描き方、、
こりゃ、、ダメですよby 匿名希望- 0
最初は絵が好きなので無料で見てみたらすごくエロくて、姉弟で駄目なのはわかってるけど、止められないエロさがすごくよくて、弟がどんどんエロくてそれでかっこよくて次々みたくなるなる作品です!オススメです!
お話がなかなかスリリングで好きかな🎵学校が舞台ってのがいー感じ。エッチし放題だしところ構わずかっこいー義弟とのアバンチュール❤読んでて楽しい🎵
かわいい♡
前作のも読んでましたが、絵が可愛い上にエロくて一気読みしちゃいました♡
めっちゃオススメです。
ありえないところもありますが、そこはまぁ...読んで損なしです( "´༥`" )by 匿名希望- 0
めちゃくちゃマリがかわいいです!!
弟の前では従順で甘々なマリにキューンときてしまいます!!
弟もそれを分かっていて 姉に色々と求めるのがSっぽくてとてもいいですね~。
実の姉弟って言うところがやらしくていいです。by 匿名希望- 0
絵も内容も◎
これ…すごくいいです。。
一途な恋愛がすごくよかった
女の子も可愛いし男の子も好感が持てる。
2人ともとにかく可愛くてエロかったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵も内容も可愛くて、すっごく好み。
茉莉ちゃんも彰人くんも互いを好きな気持ち気持ちが伝わってきて、愛のあるエッチって感じで、すごく気持ち良さそうでした!
女性のほうがこの作品を好きになれるんじゃないかなって思います。
ふたりのイチャイチャ、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
絵が上手くて面白い!
絵が綺麗で色っぽく見せ方が上手い!
クールぶってるけどむっつりなお姉ちゃんと溺愛系の弟の組み合わせが最高にカワイイッ!!
ストーリーも読みやすい上にコメディー要素もあって、
少女マンガっぽくってすっごい好きです~><
個人的にはヒロインの脳内と弓道部員の必死さがツボ!(笑)by 匿名希望- 0
エロくて、絵が上手いので最高です。
主人公もかわいいし、相手の義弟も
イケメンなのでおススメですよ。by 匿名希望- 1