みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いいですね
もうちょっと先生の方がデレを隠すのかと思いきや、デレ全開で少々戸惑いましたが、可愛いからよしとしましょう。ばれてから、ここからの展開が楽しみです。前の作品も好きだったので今後も更新を心待ちにしています。
うん。ありがち。ありがち。
こうゆう展開マンネリ化してるよねー。
新鮮さがない。
まぁ暇つぶしに読むくらいならいいかなーていどです。
あまり期待はしない方がいいかなー。
点数的には45点てとこでしょうかby 匿名希望- 0
弟くん、そして先生、
保健室というシチュエーションが最高すぎます!!!キャ─(´∩ω∩`)─♡
最高にエロくてやばいです!!!!
あんな恋愛絶対無理だけどしてみたい( ◜௰◝ )続き気になる〜〜!!!by 匿名希望- 0
完璧
私が求めていた作品かもしれません!
まだ無料しか読んでませんがリピ確定です!
内容も絵柄も私好みの作品で見つけた時嬉しかったです!リアルさはないかもしれないですが物語の進展が早く読みたくてこれから読ませて頂きます!!by 缶詰- 0
息苦しい感じでも
息苦しい感じでも攻めまくる弟くんと、それにバレないように応えるお姉ちゃんがエロくて面白いです。
サイレントなやつが好きとか、秘密とか、そういうシチュエーションって基本女子は好きなので、まだ途中なのですが、次回の話以降も楽しみです。by 匿名希望- 0
確かに
他の人の口コミにもある通り、女性受けしやすい感じだと思いました!
男の人に都合のいいように気持ち良さそうにする感じだと、どうしても冷めてしまいがちだけど、女の子の可愛さが女子受けしそうな感じです。
続けて購入してみようと思います!by 匿名希望- 0
えがとてもきれいです。男の子がとても美少年!!女の子もすごく魅力的にかかれています。血がつながってないの?ほんとにあったらちょっと…なお話だけど、漫画ならではのありえないシチュエーションがとてもいいとおもいます。
クールビューティーな保険医のヒロイン。
身持ちも固くモテるけどお誘いをクールに断る。
そんなヒロインの恋人は生徒で義弟。
可愛い感じなのにちゃんと男なのもヒロインの内面を理解した上でなのかヒロインが可愛らしくなるのは彼の前だけと言うのもキュンとくる❤️by 匿名希望- 0
良かったです
良かったです!!!本当に!!!普段はクールビューティーな姿と相手にだけ見せる姿のギャップがとても刺さって本当に個人的には好きな話だな〜〜と思いました!まだ途中までしか読んでいないので続きも是非読みたいと思います!!
禁断×禁断
教師と姉弟、この2つの禁断がまさか同時に楽しめるとは…!
素晴らしいです、ありがとうございます!
まずポイントとしては、出るとこ出てるのに絵がエロ漫画にありがちな絵ではないところですね。
エロ漫画の絵って、大体パターン化されてて萎える部分があります。
けど、これは女性向け漫画の絵寄りなので、新鮮な気持ちで読むことができます。
みなさんぜひ読みましょう、きっとそこには素晴らしい世界があるはずです!by 匿名希望- 0