みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

義理姉弟もの。
    絵は可愛いしエロシーンは、カット黒塗りは、少なめ。
    シチュエーション萌えがあるなら、楽しめるかなぁ。
    ストーリーは至ってシンプル。
    十数話購入現在、他の絡み、当て馬はあって無いようなもの。

絵がきれいだったので、見てみたいとおもい、
    まずは、無料の試し読みで、みてみました。
    とにかく、弟も姉さんも、とっても美形で
    イチャイチャしても、綺麗だからまたみたくなる。これからどうなるのか、楽しみ。

主人公のキャラ設定が、いいです!ギャップ萌えしました!恋人がなぁ(^^)😭😭弟じゃなければ問題ないのですが…ハッピーエンドきたいしてます。

いやはや おもしろい。 よくあるような 先生と生徒の話ですが エロい要素がてんこ盛りで読んでて楽しい。

いい

現実性は正直なところかけてはいますが、楽しめる作品だとはおもいます。この作者さんの絵が好きなので、他の作品も見てみたいです

絵が綺麗で可愛と思い。即購入しました♥
    絵がかわいくえつちでそそられました。
    ストリート的にはだいすきです♥

まず、絵がかわいい!!ストーリーもおもしろいです。どんな展開になっていくか、ドキドキハラハラです。学校ストーリーというのもいいです。

まだ途中までしか購入していませんが、ストーリーも絵もとってもエロくて、ドキドキ、面白いです。
    彼女が学校の先生でお姉さんなんて斬新な設定で、ちょっと頼りない感じが、すごく可愛らしい女の子で、生徒で弟の男の子がエロすぎます。続きも購入していきたいと思います。

弟くん、そして先生、
    保健室というシチュエーションが最高すぎます!!!キャ─(´∩ω∩`)─♡
    最高にエロくてやばいです!!!!
    あんな恋愛絶対無理だけどしてみたい‪( ◜௰◝ )‬続き気になる〜〜!!!

息苦しい感じでも

息苦しい感じでも攻めまくる弟くんと、それにバレないように応えるお姉ちゃんがエロくて面白いです。
    サイレントなやつが好きとか、秘密とか、そういうシチュエーションって基本女子は好きなので、まだ途中なのですが、次回の話以降も楽しみです。