みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり

白黒なのが残念かなぁと思いました。絵は綺麗なんですが購入して読む気にはなれなかったのが残念なとこでした

ドキドキ

なかなか現実的じゃない設定だけど、ドキドキしちゃって期待値たかいです。はやく続きが読みたいので、楽しみです

禁断

弟との禁断えっちです。保健室の先生っていうのがえろいです。学校で色んなことをして他の生徒にバレないのかドキドキします。

絵が可愛くて、お試し読みました。姉と弟のイケナイ関係でここまでえろかわいいとこうなっても仕方ない気もする。

微妙ww

つまんなくはないが…そんなに面白くもない(笑)
    話が都合良すぎて頭に入ってこないww
    馴れ初めとかないの?よく分からんままいきなりエッチしちゃうしww
    絵は可愛いけど…それだけだな(笑)

秘密の恋は義理の弟

秘密の恋は義理の弟です。
    (黒髪のイケメンで登場)

弟の通う高校の保健医が、
    ヒロインで彼女の義理の姉。

タイトルの通り、
    保健室でパコパコしてます。

優しい義理姉にローターしたまま仕事をさせたりと、ちょっとSな義理弟とのお話でした。

可愛い姉ですね。
    きゅんきゅんします!
    一見クールですが、中身は乙女で
    ギャップがやばい!!
    そりゃ弟もほっとかないです。

先生なのに甘すぎる。生徒の言いなりで振り回されすぎです。そのせいか年の差があまり感じられなくてどっちが上だか分からないかも。翻弄されてばかりだと面白くないので逆に翻弄するところが見たいですね。ギャフンと言わせて欲しいです。

えがとてもきれいです。男の子がとても美少年!!女の子もすごく魅力的にかかれています。血がつながってないの?ほんとにあったらちょっと…なお話だけど、漫画ならではのありえないシチュエーションがとてもいいとおもいます。

エロくていいねえ。絵も可愛いし好みのタッチで満足!!作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!これからも応援してます!