みんなのレビューと感想「挿入れただけでイッてなんかないっ…わよ!今、保健室のベッドで保体の『実技』中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がかわいいからたくさん読んでしまいました!

イラストが綺麗で気になって読み始めました。
    もちろん内容もエッチだし、イラストも可愛くて私にとっては100点の漫画です。
    ヒロインも可愛くて、早く続きが気になる、早く読みたい漫画の1つです。
    オススメです。

無料配信を読んでみた感想でですが、あり得ない体のラインとシュチエーションに話が全然入ってこなかったです。
    ゲームの世界って感じで読めばいいのか好き嫌いが分かれそうですね。
    続きはの購入は、ないかなと思いました。

ありそう

絵も内容も良いのですが、個人的に絵がアニメ感があってあまり好きではないです。また購入しますので今後に期待します。

保健の先生&お姉さんと生徒と言う設定にドキドキです。保健室の先生がカッコ可愛いなら毎日のように通いたくなっちゃいますね。保健室ってカーテンで仕切られてるからなんだかそれだけでもドキドキですよね。いろんなことできちゃいそう

なんだ・・・この・・・

くっそかわいい姉は(笑)

見てるこっちが2828してきゅんきゅんしちまうぜ・・・

試し読みのノリで話が進むので試し読みは必須。

姉系はあまり読まないのですがこれはなかなかよい。ギャップ萌えの一種ですね。クール系だけど内心はどこか少女っぽさが残っている。しかも歳上っていうのもそれに拍車をかけているのでいい感じ。

でも姉の包容力っていうのかな、『しかたないなぁ・・・もう・・・』っていう感じのついつい感とらぶ感が滲みでていて、情熱的でちょっぴりSっけがある弟くんが相方なのでバランスが良くキャラが噛み合っている感じ。

・・・とまぁこの作品を私なりに伝えてみました。

その手のシーンは表情もなかなか扇情的で男性的な直接のエロさと女性的な間接的かつ描写上のエロさがバランスのいいように感じました。長さは丁度いいかも

1-5話をみてみるとだいたいこんな感じというのがわかるかもしれません。

見慣れた人にはもの足りないかもしれませんが比較的オススメです。良ければどうぞ。

絵が可愛いからお試しから読みました!
    先生と生徒ってだけでもばれたらヤバイのに姉と弟だったとはびっくり(((・・;)
    弟はカッコ可愛いし姉は可愛いし二人のイチャイチャ何かいいです

ほし

生徒と先生の関係だけでも、ダメなのに、まさかの姉と弟だったとは。。普段、禁断な関係な2つを合わせた作品になってます。少し現実では起きない内容な気もしますが、なかなか面白い作品だと思います。ぜひ読まれてみてください。

義理の弟を溺愛してるから、振り回されるし、すぐ恋人だってばれちゃうんだぞ!
    イケメン年下弟と今後だってうなっけいくのさ楽しみ

内容

実の兄弟ならまずいけど、漫画だから許せる内容だと思う、私にも実の弟がいるけど想像するだけで気持ち悪い👎
    漫画で可愛い絵だから良いけど、イケメンでもなく可愛くもない感じだったら私は嫌だなと思う内容ですね!