みんなのレビューと感想「キスしてシュガーくん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者がい。ハズレなし。高校生だから?濃厚キスまでだけど、逆にエロい。ウケのかわいさも良かったけど、タチの武士っぽさがさらによし。ある意味、フェチ。できれば、大人、もしくは大学生になった、二人をみたい。

by 4ひき

一見接点がない高校生の先輩と後輩、ひょんなことからハグすることで、お互いスランプから脱出できるという設定が面白かったです。
    恋心に気づいてからも、なんだかかわいい二人で、ずっと先まで見守っていたい気持ちになりました。

可愛い!!

2人とも純粋で、ほのぼのキュンキュンします。鯛野先生の作品は笑いとテンポとキュンと愛が詰まってますね!普段はエロさも重視してますが、それ以上の萌えポイントの多さと程よい色気も込みで、作者買いしてます。

by qumi93

かわいい♡

2人がピュアでかわいくてほのぼのしましたぁ♡

佐藤くんも先輩も、そして先輩のお姉さんもみんないい子ー♡
    弓道姿もかっこよい☆
    えっちは最後まではありません☆

2人のこれからも見たかったな~♡

鯛野ニッケ先生大好き!
    やっぱり今作品も良かった~。

可愛い天然佐藤君。
    男らしくて、カッコ良い柳川先輩。
    鯛野先生の作品は、エッチも色っぽいのですが
    今回は、余り有りません。
    そこだけ残念。

ピュアで男気で武士

良かったです
    エロはなくても、この始まりの感じがとてもキュンキュン来ます。お互いに惹かれあって、必要な存在になって。2人とも可愛かったです。その後があったらまた読みたいですね

あまーい!!

あま〜い恋愛です!!お互い好き好きが全面に出てます!!ラスト、やっとたくさんキスできて、キスの後ってどうするんだっけ!?って2人でなっているところが可愛くて萌えました!キスまでですが、エロいです。

あらあら可愛らしい二人でしたね。礼節を弁えた武道、こちらまでスッ!と背すじが延びるかんじでした。カッコ良かったです。
    佐藤くん、子役から大人役へのステップでしょうか。
    この先どんな風に進展するんでしょうね。

ちょっとぶっ飛んだ内容

演劇にかける思いが強すぎて、男同士の恋愛をリアルにしようとするのは、ちょっと行き過ぎ。受け止める先輩はひたすら漢前。

佐藤くん可愛らしい

先輩もたまらん天然ぶり、佐藤くんも可愛らしい全開❗愛しくて愛しくてたまらない感じがよい‼️これからの二人が気になります。