【ネタバレあり】見つけたボクのオメガ様のレビューと感想(2ページ目)
面白かった。
オメガバースもの。オメガと判断されるまでは
はっきりくっきりした性格だった受け君が
オメガとばれたとたん周りのアルファにイジメを受けてだんだんとコミュ障発症してしまうけど、
大元の性格は残ってて騙されたと知ってからの
反撃の仕方が冷静過ぎて感心してしまいました。by お匿名希望- 0
受けが陰キャだけど努力家でかわいい。攻めの元カノが良いキャラしてました。エロは少なめです。攻めのお姉さんも面白かった。
Ωが攻
Ωが攻めのちょっと珍しい感じの話でしたが、αも運命のつがいとなると攻めになるんだなと。
そこに切なさがあるし、エロさもあって次をただひたすら読みたくなるお話でした。2年目にでてきたひかる?っていうΩの子はどうなるんだろっと思っていたけど。まぁ、あっさりつがいをみつけちゃうあたり取ってつけたような感じがしましたが、主人公たちが泥沼にならないようにしたのかな。運命の番がそばにいたら色々面倒だもんなと。でももう少しドロドロさせて、親戚のおにいちゃんにもα性をがんがん出してもらったら面白かったかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵はすごく好きです!!!アルファがすごくかっこいい。もうすこし長くても良かった気がします。イチャイチャしてるところ見たかった
物足りなさで星4つにしました。
もう少し、αの思惑や心情を描いてほしかった。
結局家族の傲慢さに対抗するために自分でΩを探していたのか?
付き従うΩは嫌いで、元々勝ち気な大樹に惹かれてここまで執着したのか?
読み取ることはできますが、これが正解なのか分からない、、。自分なりの解釈で納得するしかないですね。私がちゃんと読めてないだけ?
腹黒い攻め大好きなので、もっと執着してもっとエロいところ見たかったという点で物足りないです。
受けの大樹はとてもよかったです。おどおどしてるけど、元々のしっかりした性格は残ってて、最終的には雨音をコントロールしそうな雰囲気で終わりました。
番になるところまで見たかったですby モナカアイス- 4
絵が
絵が、すごくタイプで綺麗でした。
そして、オメガせっていのはなしは、とても面白いです。おまけ漫画もおもろいby 匿名希望- 0
オメガが発覚してからすごく性格まで変わってしまうんですね。主人公が途中から卑屈にという話は初めてなのでよかった
うん
切ない。
昔はアルファだと思われるほど成績優秀、スポーツ万能、でも結果はオメガでオメガと分かるやいなや翻される周りの手。
それまでの自信満々の性格から少しおどおどした感じに変わっちゃって…
オメガバースっていい事だけじゃないんだなって何となく好きで読んでたけど、今更思った。by 匿名希望- 0
ラブラブが見たい!
オメガバーズは結構好きです!
主人公の小学校の頃は可愛い!
その時にオメガと分かってからは
アルファに恐縮してる感じが堪らんー!
アルファは裕福でオメガを繁殖の
道具としか思ってない家族に抵抗する
為に自分に合ったオメガ探し!
でも結局は自分も家族と変わらない考えだった事に気付いてオメガの信頼を勝ち抜いて行く話し!もっとラブラブな2人が見たかった!by 匿名希望- 3
オメガとか最近の流行りなのか詳しくは知りませんがそれが男女の性別のような判断基準ってことなのかな???
オメガ系の中では好きなストーリー展開でした。絵も好きでしたしキャラは双方とも好きでした!ただ短い作品だったのでもったいないなーと。
あとストーリーを短くするためか省略しすぎてるとこがあったので説明不足というかやや感情移入しにくいことに繋がってる気がしました。
エロはかなり少なめでした。欲を言えばラブラブ編でまたこの二人の新しい作品を読みたいなーと思いました。by 匿名希望- 0