みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれい!
女性の身体のラインや質感がきれい!
こわいけど興味がある、頭では理性がはたらくけど身体は正直、そしてだんだんハマっていく、この男性の攻め方好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。内容も面白かった。
現実的ではないけど、こんなシチュエーション体験してみたい。by 匿名希望- 0
可愛くて
とにかく絵がキレイで可愛くて私は好き!!なんか、健気でたまらない!その結果、全部購入してしまいました。
全部えろくていい感じです。気の弱い奥さんが経験豊富そうな男の人に出会い、教えられていく・・・SMされたい人にもいいかも。
元々ダンナさんから心が離れてしまっていた奥さんだからなのか、堕ちていってもあまり背徳感は感じることなく単純に読むことが出来ました
それがいいのか悪いのかは分かりませんが笑by 匿名希望- 0
いいです
絵も綺麗で読みやすくてとても好きです。
隣人の男性が無理強いしないのに、Sっけたっぷりの感じがまたいいです。途中までですがドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
からーで絵もキレイだしエロいし最高に良かったと思いました。
女性が見ても無理やり感もないし抵抗なく読めたby 匿名希望- 0
あやしいイケメンの
怪しいイケメンのおもちゃにされて、過激なはずのお話だけど、気持ち悪い嫌悪感はないのは、優しいからだろうか。無理やりのようで無理やりじゃない。
人妻なのに若くて従順。非常にエッチなことに興味があるが控えめでいた。そこからの雌落ちがたまらなくエロかった。
怖いのに
実際にあったら怖いのに、お話だとついつい読んでしまいました。好きな人にだったら、されたら嬉しいかもしれませんね。