みんなのレビューと感想「「奥さんのナカ、俺のでたっぷり躾けてあげるね」隣人の男に何度も掻き回されて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

感想

サンプル見た感じ自分好みの内容でしたので購入しましたが話の進み具合も良く、相手のエロさも現実的で良いと思いました。

ちょっと女の方がもっと嫌がっても良いのにって思います。あとは旦那にバレルギリギリの状況とか出てくるとより楽しくなると思います。

とてもよい

僕はこの作品を読んでとても良い作品だと思いました。なぜならこの作品にでから女のこは、とても可愛く、とても魅力的に感じる女の子であるからです。また、この作品の続きが出たらすぐに購入して、すぐに読もうと思っています。

ふー

自分の気持ちに正直に生きたい!
    そう思ったら、こんな風になりそう!
    バレなきゃいいのかな
    って罪悪感もあるけど.,..

甘美な○教

どんどん自ら堕ちていく。
    強要してないのに、
    隣人に逆らえない、
    甘美な○教。
    罪悪感すら、
    優しく抱きしめられて…。

隣人が格好いいのも罪だわ。

あまり酷い作品は苦手なので、
    隣人が悪い人ではありませんように。

by 高任

絵がすごくキレイ。
    しかもカラー
    シチュエーションが好みで読み始めた
    いけないと思いながらも、抗えずに征服されていくような感じがしてとても好き

まだ少ししか読めてないから続きの更新がとても楽しみな作品。

こういうお話は大体きもいおっさんが出てくるのが多いと思うのですが、全くないので気持ちよく読めます。
    お隣さんがかっこよく、体つきもいい!
    言葉責めも優しく促していく感じのソフトSMで読んでいてぞくぞくします…理想的です!

エロい!

表紙の絵があまり好きじゃなかったけど試し読みしたらストーリーはカラーで絵も可愛くて男の人も男っぽく渋くてエロくてすぐ全話読みました!
    主人公の浮気への葛藤がとても良く描かれていて、悩みながらも部屋に行ってしまうのがまたいい。
    これからも読みたい!

何故か気になって

購入しました。
    旦那には悪いけど、あの旦那の対応だったら嫁さんが隣人と関係もっても仕方ないと思います。
    隣人は苦手なタイプだけどプレイは微弱だけど興味あります。
    これから隣人とどうなるのか気になりますが苦手なプレイも漫画だから読めたので、読めそうな所までは購入すると思います。

SM

この系統のは初めて読みました。
    S系の男性が好みでありましたが、この漫画の男性は系とかではなくThe S男ですね。

隣の部屋の宅配便を間違って届けられて、
    渡しに行ったら、あんな場面に遭遇なんて、ゾクゾクする。

凄く好み

言葉責めもセリフもすごく好みで
    男性の言動に全部キュンキュンしちゃいました。
    私もされたい。
    たぶんSな男性好きで、言いなりになる系が好きな女性はツボると思います。
    カラーで絵も綺麗だし、全部一気に購入しちゃいました。今後が楽しみです。