みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う〜ん
絵はキレイ(*´ω`*)
いろんな展開ファンタスティック!
楽しく読み進められるので
ストーリーが、ハマるなら
オススメできる作品ですby 匿名希望- 0
よみきりなので読みやすく、絵も可愛いですが、作家さんによっては絵も雑で、ストーリーも薄いというか、あまり内容がない感じのもありました。
1話完結なので、話の展開が早いのはしょうがないけど、色々な作者さんの作品が読めるのでお試し感覚で読ませてもらいました。
めちゃくちゃいいです
いや、ほんといいですよ。特に神寺さんの作品は私の好みすぎて、なんか他の人の作品よりよりリアル?な感じです!おすすめ!
どの作品も絵が可愛くてぇちなシーンが良かったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧短編なので読みやすかったですฅ^>ω<^ฅ
おー
せんせー!
おにーちゃーん!笑
と思わず思ってしまった笑
まぁ、漫画なんだけどさぁ…
イケメン・イケオジに限る。。by もー、- 0
んー、好きな漫画家がいたので少し読んだけど話が全く見えなくて、、、。
もう少し流れをかいてくれないと燃えられないです、by 喋々- 0
いろんなシチュエーションがあり、楽しめましたが、2話目の会話がない行為と音だけのは斬新だなあと思いました。もうちょっと二人の繋がっているところとかが分かりやすかったら、よかったのにと思いました。
えっち
れんずさん目当てで買いましたー。絵がやっぱりきれいだし、エッチな仕上がりでございました笑
酩酊してっていうシチュがすきな人は特におすすめ?by 匿名希望- 0
好きな作家さん目当てで購入しました。読んだことの無い作家さんもいたので試しに購入しましたが、あまり好みじゃなく、、ちょっと残念