みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

可愛い ~

2人とも可愛いくて、すっごい応援したくなるカップルでした。
    内容も天くんの気持ちが徐々に傾いていくのがわかりやすくて、面白かったです。
    10年後が描かれてたのがすっごい大満足でした。

レビューがよかったので、どんなもんかと購入しました。
    最終話からのニヤニヤがとまらなかった(笑)それまではピュアな恋愛話だったかな。話がうまく作ってあると思う。絵もうまいから、話を邪魔しないで読めた。
    エロは最終話からのみだけど、けっこうガチで描いてくれてるので、「わーお(◎o◎)」ってなるかも(笑)
    続きあったら読みたいなと思うくらいいい作品でした!

エッチは少なめなので、どっちかというと少女マンガよりかな?って感じでした!
    でもしっかり楽しめたし、ちゃんとエッチシーンもあったので良かったです!
    私はエッチが多い方が好きなので、星4をつけさせていただきました!

ピュアな物語

レビューを読んで、評価が高かったので購入しました。…そうはいっても、私的に合わなかったなぁ…というのも中にはしばしばあるのですが、この作品は買ってよかったです!絵も綺麗で読みやすく、二人の気持ちがお互いに惹かれる様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    二人が結ばれるシーンは最終話からのみですが、それまでの爽やかな2人から一変、意外と艶っぽかったです!
    とてもオススメです!!

最高かよおおおお!

レビュータイトルのように、最高かよおおお!っとなります。大変です。これはやばいです。オトナなシーンは最後にしかありませんが、しっかりと楽しめます!お話が上手であっという間です。後輩×先輩です。ここ、どっちが受け攻めかわからず読み進めた私としては、皆様にアドバイスです。オト君×天君です!笑 以上!

2人とも可愛い

とにかく初々しい感じが可愛くてたまりません!
    絵も素敵で見ててキュンキュンしました!
    最後に少しだけエッチシーンもあったけど内容がとにかく好きです!

思いやりカップル~

家庭環境が少し難しい二人の話
    年下わんこの攻めも
    優しい先輩の受けも
    相手のために行動する良い人な二人で
    幸せになってほしいなーと思えてよかったです
    エロは最後の方の両思いになって少したってからです

買って良かったです!

みなさんのレビューを信じて購入しましたが…良かった!買って良かった!!みなさん、ありがとうございます!!
    天くんも央人くんもかわいい。
    央人くんなんて成長してからは、かっこよくなるし…もう、きゅんきゅんです。
    二人のあま~い生活をまだまだ見たいなぁ。続編出ないかなぁ。

レビューを読んでちょっとだけと思って読んでみたら、最後までのさらっと読んでしまいました❗ハッピーエンドでよかった、二人共いい感じです!

爽やかさ満点

高校生の爽やかさでいっぱいの作品でした。皆さんがレビューしている通り、本当に素敵な作品でした。
    天くん先輩と央人くんは小さい頃その年の夏休み期間だけ一緒に遊んだりいつも傍にいた仲。転校とかでそれきりだったのに高校生になって再会したことで、央人が天に告白します。ずっと天が忘れられずにいた央人。
    そこから二人の距離が近くなっていきます。二人の気持ちが交差し通じていくストーリーの流れがとても良かったです。
    央人は天の卒業まで忠犬でした(笑)
    エロは最終和までありませんが、繋がる時までお互いしか見えてない愛情ある純粋さにヤラれます。二人とも可愛カッコいいので本当に見やすくて素敵な作品です。爽やかBLが好きな方は読む価値ある作品だと思います。