みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルとレビューの高さにひかれて読み始めました!ワンコ攻めが可愛いです。エロは少なそうですが、物足りなくないです。

初めて読んだBLです

キュンキュンしたくて少女漫画を読んでるのですが、なぜかこちらがおすすめに入ってきて。絵が好みなので読みました。男の子同士でもキュンキュンしました❗️

きっと、天くんはおとくんの初恋だったんでしょうね。ちゃんと高校卒業まで我慢して、本当に偉い。10年後も一緒にいてよかったです。

ピュア〜♡♡♡って感じてずっとニヤニヤしてましたー!!
    エロ要素ないんかな?!と思ったら後半想像以上にがっつりあって大満足でしたー!!
    お友達の龍二のお話「恋を描けば色と咲く」も早く配信してほしいです!!!!

最高でした。二人が恋する過程をゆっくり丁寧に描いていて、すごくきゅんきゅんしました。結ばれた二人の最後の甘々なシーンも本当に最高なので是非おすすめです。番外編も買ってしまうほどハマりました。

まだ読み始めたばかりですが、央人くんの天くんへの『好き』が届くのか…天君の気持ちがどー変わって行くのか…最終話までとても楽しみです。

44の割にえろかった👍

天って身長高めかと思いきや
    低いんだね〜笑
    可愛いからいいんだけど
    央人はぐんぐん背が伸びて♬*.◦
    高校の頃の天は感情をあまり表に出さないタイプだったのが
    社会人になって
    央人に甘えるようになったんだね笑

2歳差な割に見た目がおじさんっぽくなったなと…

良きです

ワンコ系の後輩に絆されていく先輩好きです。♡最終的に結ばれて10後にも一緒に居てよかったねぇってなりました。

大好きな作品です。ラストのHのシーンが本当に絶妙で、二人の関係性をよく表していると思います。番外編がもっと見たいです。

びっくり

なんとなく絵がタイプじゃないかもと思ってたのに、読み始めたら止まらないくらいおもしろくて、絵がタイプじゃないとか誰が言ったの?みたいになってしまうくらい、絵まで好きになりました笑
    攻幼馴染の変化もすごく良くて、最初無自覚振り回してるのは受だったのに、いつのまにか攻に振り回されてるのも良かった!

デビュー作でこれはすごいな

あらすじに紹介されているとおり、まっすぐな青春ラブストーリー。
    絵もお話も、万人受けするだろう、苦手って思う人はいないんじゃないかなっていう可愛らしい感じです。

でも、元々ゲイなんだろうなと思ってた方が、ん?実はそうじゃなかったの??とか、攻めと受けが想像してたのと思いっきり逆~!とか、良い意味での裏切りもあって、王道だけどすごく工夫されてる構成だと思いました。

デビュー作だなんてびっくり。お気に入りの素敵な作者さんが増えて嬉しいです!