みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい。デビュー作でこの絵の上手さ、話の内容。おと君もわんこ系でかわいいけど、そら君もかわいいですよね。

無題

絵が好みだったのと、レビューが素敵なこと書いてあったので気になって読んでみました。内容もよくサクサク読めて良かったです。

絵が好き

正直、ストーリーはあまり記憶に残っていないです。切なさ、繊細さを感じられる絵で物語の邪魔をしなくて良かったです。

初めてBL読みましたが、ストーリーがしっかりしていてきゅんきゅんしました!これからBLにハマりそう。

よくあるお話かな?と思ったけど、最後まで読み終えると、なかなかよかった。続編があったらいいな。

年下攻め

個人的に大好きな年下攻めです!年下が年上を溺愛するお話で、最初から最後までキュンキュンさせられました。

かわいい、かわいい!ハマります。全部読みたいと思います。ストーリーも絵も好きな作品です。オススメします!

イケメンわんこ

小さい頃に特別な存在だった主人公に再会と同時に告白しちゃうわんこ攻めが、かわいいし素直だし、えっちに正直だし、どんどんイケメンに成長するし、キュンきゅんきた。

読みやすい

前半は性的な描写はほとんどなく、胸がキュンキュンする恋愛ものです。なのでBL初心者にも読みやすいと思います。そう言う意味では物足りなく感じる人もいるかもしれません。私は別サイトで無料で読んだけれど、修正が大きすぎて萎えるのでこちらで買い直しました。

これは運命としか思えない

全く男子同士とかは考えさせられない、自然に読めるラブストーリーでした。小さい頃少しだけあった音に高校で再開。元気に成るおまじないとしてキスをしたのも覚えてます。高校生になって、2人は再開し、でも卒業までは普通の友達としてと言っていたのですが。。。