みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良きです
ワンコ系の後輩に絆されていく先輩好きです。♡最終的に結ばれて10後にも一緒に居てよかったねぇってなりました。
大好きな作品です。ラストのHのシーンが本当に絶妙で、二人の関係性をよく表していると思います。番外編がもっと見たいです。
びっくり
なんとなく絵がタイプじゃないかもと思ってたのに、読み始めたら止まらないくらいおもしろくて、絵がタイプじゃないとか誰が言ったの?みたいになってしまうくらい、絵まで好きになりました笑
攻幼馴染の変化もすごく良くて、最初無自覚振り回してるのは受だったのに、いつのまにか攻に振り回されてるのも良かった!by 匿名希望- 0
デビュー作でこれはすごいな
あらすじに紹介されているとおり、まっすぐな青春ラブストーリー。
絵もお話も、万人受けするだろう、苦手って思う人はいないんじゃないかなっていう可愛らしい感じです。
でも、元々ゲイなんだろうなと思ってた方が、ん?実はそうじゃなかったの??とか、攻めと受けが想像してたのと思いっきり逆~!とか、良い意味での裏切りもあって、王道だけどすごく工夫されてる構成だと思いました。
デビュー作だなんてびっくり。お気に入りの素敵な作者さんが増えて嬉しいです!by 匿名希望- 1
絵も綺麗で、読みやすく2人が可愛かったです。あの絵でほのぼの系かと思いきや、エロが妙にはっきり描かれていてビビりました笑っ
ワンコ系好きな人にはおすすめ。空も央人どっちも可愛い系でいい子です。表紙より本編の絵の方が綺麗で好みでした。
by モワモワ- 0
絵柄に惹かれてポチリましたが
内容もめっちゃ良かったです!
攻めくんが可愛すぎる!!
年下わんこ攻め好きにはたまりません!by 匿名希望- 0
可愛い ~
2人とも可愛いくて、すっごい応援したくなるカップルでした。
内容も天くんの気持ちが徐々に傾いていくのがわかりやすくて、面白かったです。
10年後が描かれてたのがすっごい大満足でした。by 匿名希望- 0
ピュアな物語
レビューを読んで、評価が高かったので購入しました。…そうはいっても、私的に合わなかったなぁ…というのも中にはしばしばあるのですが、この作品は買ってよかったです!絵も綺麗で読みやすく、二人の気持ちがお互いに惹かれる様子が丁寧に描かれていて読みやすかったです。
二人が結ばれるシーンは最終話からのみですが、それまでの爽やかな2人から一変、意外と艶っぽかったです!
とてもオススメです!!by 匿名希望- 0
最高かよおおおお!
レビュータイトルのように、最高かよおおお!っとなります。大変です。これはやばいです。オトナなシーンは最後にしかありませんが、しっかりと楽しめます!お話が上手であっという間です。後輩×先輩です。ここ、どっちが受け攻めかわからず読み進めた私としては、皆様にアドバイスです。オト君×天君です!笑 以上!