みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
NEW一途な愛がとろけるほど甘い
最初は軽い関係のはずが、どんどん本気になっていく展開にドハマり。ヒロインの純粋さと彼の不器用な愛情が最高に尊い。
by がごち-
ズレてる、、
2人の恋がどうなるのかが気になるのに
それ以外のことに焦点を当ててる方が
長すぎて、課金はしたくない。。
もっと2人の恋愛を楽しみたいです!by 村子さんそん-
忘れられない元彼と
元彼との7年ぶりの再会。お互いに過去のトラウマがあるけど、乗り越えてハッピーになってほしいです。元彼さんはトラウマを克服できるのか?!気になります。
by キャンディ🍬-
もどかしい
色々なしがらみがもどかしいし、主人公たちには幸せになってほしい。胸がキュンってするようなストーリー展開で、目が離せない
by Bukoko-
どうなんだろうか?
ストーリーは嫌いじゃないけどダラダラ感かあるのでこのままだと途中で飽きてしまうかもしれない。今のところは続けて読んでみようかなと思うけど購入はないかな
by 100てん-
絵が好き
ひばりちゃんがかわいくて、柳先輩がとーってもカッコよくて、絵が好き。
ストーリーも丁寧に、エッチなシーンも美しく描かれているのが好み。by Mielle-
まさかの場所で、まさかの再会!!運命的な出会いをして、想像もつかない展開でストーリーが進んでいって楽しみです!!
by どんずん-
無料分まで!
無料分で読みましたが、展開がのんびりというか、進まないというか、なんだかもどかしい感じになっています。
by あやななやあ-
絵があまり
絵がもっとスッキリきれいで、女性の服装もオシャレだったら良かったかな。
by TomN-
梨花先生の絵、大好き
今いちばん続きが気になっている作品です。でもブログを拝見すると梨花先生が大変な状況なのも心配。先生、ずっと待ってますから。辛い時はゆっくり休んでください。大好きです。
by さいとら-