みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEWいいね!
私はこの絵柄が好きで読みました。
中身は、「あぁ、恋だ!」って感じですね笑
一回読んでみてくださいね!
私もまだ途中なので全部は読めていませんから内容は説明できません。-
NEW快感はからだよりも精神から
過去の体験からふかんしょうになってしまったヒロイン。そのせいですごく奥手で男に対してちょっととらうま的な感情がある。そんな彼女を優しく、徐々に溶かしていく溺愛ヒーローにきゅんきゅんです。
by ikuwaka1-
気になる、、、
無料分読み終えて、続きが気になる、、、
久しぶりに課金案件です。
ザ、少女漫画な展開!きゅんきゅんします♡by vinのネコ-
無料分全て読みました。
何とも切ないストーリーで、もどかしいです!
出てくる男性女性すべてが綺麗に描かれています。
少しずつ購入して、読み進める予定です。by mbb1234-
ストーリーそのものは良いのに、展開の遅さや1話の短さ、課金ポイントの高さなど、別の要素が残念、、。そこが改善されたらいいのになぁ…。
by ぱるちゃんのママ-
面白いんだけど
何でこんな短いかなー 離脱しそうだが気になるから読むけども、話進まねーしなー 主人公もあまり好きになれない、まぁ読むけども
by ニックネーム430-
ひばりも柳も想いは同じなのにすれ違う2人にヤキモキさせられどうしです
お願いだから早く二人が幸せになって欲しいと祈るばかりですが どんどん柳の立場が苦しくなって来てるような
切な過ぎます
続きが気になるので課金しますby 海亀1号-
トラウマから始まる
だんだんテンポが悪くなってきて、ちょっと イライラしてきてしまいます。お互い 色々あるかとはおもうけど、幸せになって欲しい
by よりぴーさん-
続話がでていたなんてWWW
数年前に読んでそのままだったのですが、最近気が付きました。このまま読んでみようとは思っています。by 激しい頭痛-
いいぞ!面白い!
過去の残念な経験から、不感症になってしまったヒロインですが、元彼との再会で希望が出ます。
しかし、元彼にはいろいろな事情があります。
先が楽しみです。by 日本マクドナルド-