みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
NEWせつなさがいい!
お互いに惹かれあっているのに、うまくいかないという、もどかしさがあって、今後の展開がとても気になる作品だと思います!
by ひかりちょん-
もどかしい
お互いに気持ちがあるはずなのにすれ違っていく感じがもどかしい。一難去ってまた一難と王道の恋愛物語かなと思いました。
by ふたりでピース-
純愛
彼女にしか反応しない、素直な彼氏。決められた縁談でうまくいかない2人の恋。障害があったあとの結末がどうなるのか楽しみ
by すぬむぎ-
絵がきれい
絵がきれい。ストーリーの展開がとても気になります。
少女漫画なのに、エロさがある。不思議な感じです。by むゆ☆-
切ない
いろんな意味で切なくもどかしい作品です。体を重ねて達することが全てでは無いけれども、気持ちの確認と言う点ではすごく大事なことなんだなと気づかされました。思い通りに行かない人生あるよね。
by あこみんちょ-
ヤナギ先輩が…
ヤナギ先輩がセクシーで困ります。
ひばりもかわいい。
幸せになってほしい。
色気のある男性は罪です。by きゅん虫-
じれったい
ちょっとしたきっかけ(?)ですれ違ったことがどんどん拗れてもどかしい。ひばりを全力で応援してるから続きを読んでしまいます。
by みんなのみのむし-
主人公が好き!
過去の恋愛がトラウマで不感症になっちゃった主人公。可愛いのにけなげで応援したくなります!ライバルが性格悪すぎ!
by ♪るんたった♪-
とにかく絵が好みなのと、話の展開が面白くて続きが気になっちゃう作品です!
たくさんキュンキュンしたい人におすすめしたい!!by まか_99-
はぁ~、じれったいふたり。でも大好きです。こじれた関係はなかなか修復にじかんがかかりますよね。柳先輩もまだひばりを思ってるし、ひばりも柳先輩を思ってるし。柳先輩の婚約者がまたいい味出してます。政略で他に男がいるくせにイケメンの柳先輩を離したくないんですから。どうにかふたりが関係を修復できる様に願ってます。だってふたりのラブラブがもっと見たいので❤️
by まっかなぶたさん-