みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
たっぷりのキスからはじめて
過去の経験からトラウマになっていた主人公!元カレに再会して、互いに、同じ状況にあってたなんて… お互い、惹かれあっている今、幸せの予感!
by ピロばあ-
んー
正直、表紙や絵はタイプではありませんが、ストーリーは面白いです!じんわりハマるかも!無理分は読んだけど、課金はないかなぁー
by ふぉれすとゆん-
軽い気持ちで読み始めると、意外と重たい、と言うか切実な感じで。
まだ途中ですが、ひばりと柳な関係にヤキモキしながら、二人の関係も諸事情もどうなるのか気になってます。by ちへいせん-
内容は重いけど
柳先輩がカッコよくて読み始めました。内容は、昼ドラみたいに重めだけど、ひばりと2人になった時の先輩の話し方が割と軽めなので、そこに救われています。家問題解決してうまくくっつくのかなぁ
by フルック-
ドキドキ!
最初らへんの楽しくて、学生時代を思い出している時の幸せな展開から、一気に切なさと悲しさが入り混じるところが、読んでいて飽きません!
by み〜く-
少し読み始めましたが読み続けるか迷っています!
個人的には合わなかったのかも、、、
絵があまり個人的にタイプではなかったです!by にこにこにこらす-
ちょうどよいえろさ
シリアスになりすぎず、元彼と元カノの復縁恋愛がかかれている。行為など適度にエロい描写があるのでキュンとする!
by 椎名りんごりらっぱっぱ-
くっついて欲しい
大人になってからの恋愛はもどかしい。昔好きだった同士とか特に。さっさと障害をぶった切って、くっついて、幸せになって欲しい。
by ゆーこーママ-
トラウマ抱えた二人の人生
ひばりはマンガ編集者として作家先生達と共に温泉旅館に同行、それは若旦那(初彼の柳)が働く宿だった。彼女は初体験で失神して以来不感症に!ところが柳もその時のショックで不能となり長く悩んでいた。旅館の跡取りとして結婚して跡継ぎをと父親からも回りからも望まれ、婚約者までいる身の辛さは如何ばかり!二人の事情が同じと知って身体を治す為に協力する事に!ところがひばりはまだ柳を好きだったのですぐにも受け入れ態勢に!柳は治る気配が無いのでひばりは一生懸命努力する事に
ーー悪戦苦闘しながらも徐々に二人の心も寄り添ってゆくのだが~じつは彼にはーー婚約者がいる事を知って飛び出してしまうひばり!悲しすぎる運命に立ち向かえるのかひばりさん!戦かって勝つのだひばり~by カッコわか-
学生の頃から大モテの柳先輩にことが好きだったひばり。やっと両思いになれるかと思ったら彼の家の温泉事業の関係で彼には婚約者が。色々とあって今やっと2人で過ごせる様になったけど、まだまだこれからいろいろありそうです。早くハッピーエンドが見たい。