みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1巻無料
男性の魅力が見えない
この相手の男性の魅力が全然伝わらない。
まず見た目がよくない、のかも、、、
まだ無料分だが、最後まで読む気がしない。by 絵描き-
何だかなあ…
いくらショックを受けたとはいえ、成人男性が何してもたたない…という設定は無理がある(笑)と思いながら、どうなるのか気になって読んでます(笑)
by テリキャン-
うーん…
最初は面白いかも!と思って読みすすめたのですが、途中からあれ…って感じです。
お話がダラダラしてて進むようで進まない。
先輩が煮え切らないのである意味クズ感
ヒロインが割り切れないのも分かるけど夢見すぎでは…登場人物かみんなしっかりしてない、ある意味リアルなのかもしれませんが、全体的に引っ張るなぁって印象。
私は途中つまんなくなっちゃいました
残念。by マルべに-
すれ違いがとにかく多いなーー、という印象。
そろそろしんどくて読めなかった。笑
絵はすごくきれいです!by gyeoul-
😂
若いころのトラウマを抱えたままだった主人公が、偶然出会った相手も同じだったことを知った時は衝撃だったでしょうね。
by サクラ⁂-
あんまり面白くなかったです…。すみません。とんでも展開が多くてついていけなかったです。フィクションとして楽しめる方にはいいかも。
by きっころ◯-
両想い
大学時代大好きで、今も忘れられない元恋人、”柳先輩”に再会したひばり。お互い今も思い合っているが、柳先輩には許嫁がいて———!?
by お眠子-
初めは面白いかなと読んでましたが読むにつれて途中からエロ要素多くなり品がない感じが残念です
課金はしないですby 琥鯛-
微妙
再開して、いきなり部屋に入ってきて服脱がせるとかありえない。しかも旅館の人でしょ?全くありえない。
お互いに気があるから良いことになってるけど、へんじゃない?by 名なしにゃ-
鬼畜
なんだかんだ理由をつけて勿体つけて、結局やるかやらないか、、、くだらない、
エッチシーンはエッチですね。by pikipippiki-