みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEWすれ違いがとにかく多いなーー、という印象。
そろそろしんどくて読めなかった。笑
絵はすごくきれいです!by gyeoul-
NEW😂
若いころのトラウマを抱えたままだった主人公が、偶然出会った相手も同じだったことを知った時は衝撃だったでしょうね。
by サクラ⁂-
あんまり面白くなかったです…。すみません。とんでも展開が多くてついていけなかったです。フィクションとして楽しめる方にはいいかも。
by きっころ◯-
両想い
大学時代大好きで、今も忘れられない元恋人、”柳先輩”に再会したひばり。お互い今も思い合っているが、柳先輩には許嫁がいて———!?
by お眠子-
初めは面白いかなと読んでましたが読むにつれて途中からエロ要素多くなり品がない感じが残念です
課金はしないですby 琥鯛-
微妙
再開して、いきなり部屋に入ってきて服脱がせるとかありえない。しかも旅館の人でしょ?全くありえない。
お互いに気があるから良いことになってるけど、へんじゃない?by 名なしにゃ-
鬼畜
なんだかんだ理由をつけて勿体つけて、結局やるかやらないか、、、くだらない、
エッチシーンはエッチですね。by pikipippiki-
好みでない
レビューが高いので期待しましたが私には合わなかったようです。
絵の方もうーんってかんじです、好きな方には悪いですけど。by リオっち-
読んでてとにかく溜まってる女主人公の話なんだなって思った。それにしても電車の中の女子高生の話であんなリアクションするとかないわー。
by まめぎゃんぐ-
そこまで面白いかなー?
星4つだったので期待して読みましたが期待外れでした。「他の誰としても感じることができない」って、なんでこんな設定にしちゃったんだろ。
ただのすれ違いのお話です。by めちゃぱにさん-