みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
グダグダ
読み進めるほどにグダグダな展開で読むのがめんどくさくなってしまいました
あまりハッピーな要素が無いしワクワク感もない
だんだんモヤモヤが大きくなり、もう2人がどうなろうがもうどうでも良くなった笑
リタイアですby okadamitsuki-
絵はとても綺麗でした。
ストーリーが幼稚で子供っぽく、途中で読むのをやめてしまいました。
おすすめしませんby かきさあゆらわ-
切ない話
切ないストーリーですね。愛しあう同士に、大事な、身体の触れ合いが出来ないとは。寂しいかぎりですね。今後、どうなるかな。
by ゆたれもん-
あんまり
話がいまいち入り込めませんでした
絵も嫌いではないけど、先生と柳先輩の区別がときどきつかないし
大学の交際中のイチャイチャをもっとリアルに書いて欲しかったかなー
初体験は気絶はするけど痛がりもしないのは何故、、、
初体験の相手を気遣うそぶりを見せずにグイグイ系
サッサと初体験済ませて気絶して双方トラウマて、、、
夏の発情期が何かですかね??
無料中に挫折しましたby つぶ あん子-
無料チャージ、あと10数話ありますが婚約者が胸糞で、各話のレビューを見る限りこの先を読んでもイライラが募りそうなので離脱します。(柳パパも胸糞っぽいですし……)
美羽、柳に本命(ひばり)がいて自分を向いてくれないのは可哀想ですが、自分だって浮気してるのにどの面下げて??と思ってしまいます。本性がバレて干される展開でもあれば溜飲が下がりそうですがそれも無さそうなので😔
柳も最初から言っておけば、ひばりもあそこで柳の弁明を聞いていれば、(ある程度のすれ違いや障害が無ければ物語が進まないのもわかっていますが)こんなに拗れる事もなかったろうに……。
でも好きな気持ちを再確認したタイミングで婚約者の存在なんて知ってしまったら裏切られたひどい!と思ってしまうのも仕方ないかな……実際、自分が浮気相手になってしまう訳だし。
ひばりと柳に幸せになって欲しいです。by 24653-
イラスト綺麗だけれど、
内容がいまいち。残念すぎます。なので評価下げます。もう少し踏み込んだ内容だとドキドキするため読みたくなる。
by 恋焦がれてさん-
なんでなんでの連続。
漫画編集者のひばりは高校時代のトラウマで快感を感じられなくなっていた。その元凶ともいえる先輩に再会できて、やっとというところでまたわけわからない展開になってしまい、なんでなんでの連続でした。
by reo8864-
ストーリーは気になるけど絵がだめだ、線が太すぎてやたらゴツゴツして見える。
無料分ももういいかな?
レビューを読んでも魅力がないみたいですね。by 豆腐あんかけじえ-
いきなり犯されますけど
泥酔はだめだよ。
この既婚者も終わってる
誰か早く来て。
本当意識ない人にこれはやり過ぎ。
気持ち悪いby ライラの野望-
期待した作品なのに
最初の無料話とっても面白い内容と思い楽しみに読ませて貰ってたのですが、途中から全然話が進まない‼️って言うか全く関係ない第三者とのやりとりが描かれ始め当初の2人はどうなったの⁉️
このままでは読み進めるの断念しそうです‼️by よごしんぼう-