みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEWエロいけど
切ないところとか一途なところとかめっちゃいいと思います
二人の関係がどうなっていくのか気になり過ぎるby うさぎ🐰☆-
NEWテンポが遅く、読むのが辛い
なかなか進展せず、すれ違いが切ないわ、無理矢理婚約者の相手をさせれてるシーンは生理的にしんどいわで、読みはじめたことを後悔してしまいました。長く読み続けたら面白くなるのかもしれませんが、自分には合いませんでした。
by fruitful of-
前半面白かったけど
後半になり柳先輩の全部手に入れようとするところが遊び人みたいでした。もう少し柳先輩が苦労してひばりちゃんを手に入れる描き方のほうが共感できたと思います。
by 節約主婦-
は?なんの解決もしてない
何も解決してないのに抱きますか?先に手が出て話をちゃんとできますか?親のためだろーが好きでもない女と結婚できねー
by ゆききい-
更新が遅い
何故こんなに更新が遅いのか
今までの話を忘れてしまった
ありえないくらい遅いby はる&けいママ-
絵はとても綺麗でした。
ストーリーが幼稚で子供っぽく、途中で読むのをやめてしまいました。
おすすめしませんby かきさあゆらわ-
切ない話
切ないストーリーですね。愛しあう同士に、大事な、身体の触れ合いが出来ないとは。寂しいかぎりですね。今後、どうなるかな。
by ゆたれもん-
あんまり
話がいまいち入り込めませんでした
絵も嫌いではないけど、先生と柳先輩の区別がときどきつかないし
大学の交際中のイチャイチャをもっとリアルに書いて欲しかったかなー
初体験は気絶はするけど痛がりもしないのは何故、、、
初体験の相手を気遣うそぶりを見せずにグイグイ系
サッサと初体験済ませて気絶して双方トラウマて、、、
夏の発情期が何かですかね??
無料中に挫折しましたby つぶ あん子-
無料チャージ、あと10数話ありますが婚約者が胸糞で、各話のレビューを見る限りこの先を読んでもイライラが募りそうなので離脱します。(柳パパも胸糞っぽいですし……)
美羽、柳に本命(ひばり)がいて自分を向いてくれないのは可哀想ですが、自分だって浮気してるのにどの面下げて??と思ってしまいます。本性がバレて干される展開でもあれば溜飲が下がりそうですがそれも無さそうなので😔
柳も最初から言っておけば、ひばりもあそこで柳の弁明を聞いていれば、(ある程度のすれ違いや障害が無ければ物語が進まないのもわかっていますが)こんなに拗れる事もなかったろうに……。
でも好きな気持ちを再確認したタイミングで婚約者の存在なんて知ってしまったら裏切られたひどい!と思ってしまうのも仕方ないかな……実際、自分が浮気相手になってしまう訳だし。
ひばりと柳に幸せになって欲しいです。by 24653-
イラスト綺麗だけれど、
内容がいまいち。残念すぎます。なので評価下げます。もう少し踏み込んだ内容だとドキドキするため読みたくなる。
by 恋焦がれてさん-