性悪女と、クズ男
親の言いなりに、なってんじゃねーよ!いい大人が、好きな元カノを仕事捨ててでも、大事にすべきだろ!性悪悪婚約者の、言いなりクズ男と、元カノは、婚約者性悪女に、正論で、誠意もって元彼の事、謝罪したのに、ひっぱたいた性格悪い最低婚約者女優 クズ同士って意味ではお似合いですが。
なかなか
面白いです。
エロくて話がサクサク進むのもいいし、進展遅くてイライラするってのもない。
ただし、最初のエッチで気絶しちゃったからって、そのあと逃げ回るとか理解不能by 匿名希望-
絵は嫌いじゃない
絵は嫌いじゃないんですが、コマ送りが仰々しくて、「こんなふうに捉えて」ってのが見え見えで萎えました。
ハマります!ハマりました!(笑)
一気によんでしまいました。
ストーリーが流れがあって読みやすいし、ハマってしまいます(笑)2人を頑張れー!って応援したくなります。by Maire-
きゅん
二人ともピュアピュアです。うー、素敵です。うまく行ってほしい、ハッピーになって、と思ううちに次々と読み進めてしまいました。
by れい坊-
絵が上手いのでとても読みやすいです
キャラクターもしっかりと考えてあるのでストーリーがよく入ってきてとてもいいby 匿名希望-
無料だったので、読んでみたらすっかりハマりました。
柳先輩はイケメンだし、ひばりも可愛いキャラなのできゅんきゅんする作品です。by 匿名希望-
物語のテンポがちょうど良くて、まだ途中までしか読んでないけど続きが気になってついつい読んでしまいます!2人が結ばれてほしい!!
by けいこ1007-
あまりのめり込めず、途中で読むのをやめました。あまりにも現実とかけ離れた設定だからでしょうか…。好みが分かれるお話かなと思います。
うわー
無料分だけと思って読み始めましたが、やだこれドキドキしちゃう(//∇//)絵がキレイだし、先輩はかっこいいし、眼福眼福。絵だけじゃなくてストーリーもしっかりしてるので続き購入決定です。