- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
大学の先輩とか、
元彼とか いいね
やっぱり 学生の恋愛ひきづるのはよくあるパターンだyね
うらやましいby 匿名希望-
今後が気になる
無料分を読みました。
元カレ元カノのトラウマを抱えながら生きてきて、こんな偶然に巡り会うなんて!今後の展開がきになります。by 匿名希望-
最初下ネタバリバリだなぁと思ったけど。
不感症の主人公とその原因となった彼が再会しそのあとどうなるのかもう少し読みたいと思います。by mona1125-
これからが…
これからが期待…これからが主人公がバンバン営みが出来るようになるのかどうか。きっと柳先輩と出来るんでしょうね。
ヒロインヒーローともにかわいくかっこよくで読んでいて微笑ましい気持ちになります。イラストもきれいなので読みやすいです
ストーリーが新鮮
自分的にはあまり読んだ事の無いストーリー(設定)で面白いです。お互いがお互いのトラウマとは…どんな感じで克服していくのか続き読むのが楽しみです。
by らったった-
絵にクセがある感じ
…という気がしてしまって私はちょっと苦手感もありますが、どちらかと言えば綺麗です。主人公は美人さんだし、そのインネンのお相手、柳先輩もイケメンというか綺麗です。
素直になりきれないオトナ同士の恋、という感じかなと思いつつ読み進めています。とはいえせっかく好き同士なんだし、ハッピーエンドになれば良いなぁと思います。by 匿名希望-
まだまだ
最初の段階しか読んでいませんが、結構重い内容ですね。
もし自分が同じ立場だったらと思うと、ホントに切ないし、この先の人生を考えてしまうと思います。
この先2人で幸せになって欲しいデス!!by 匿名希望-
忍耐
まだまだまだ続くけれど、キレイなラブモードで終わらなそう。苦しい展開は嫌だなあ
大人になればなるほどややこしいよねえ
おうちとか絡んでくるともっとややこしいよねえ
すきだけじゃダメなこと、現実ってきついわあ‼️って思う感じの内容。でも絵が可愛いし、カッコいいしで好きだからよみたい🎵by 匿名希望-
まぁ面白いかな
あり得ない話ではあるけど、ちょっとドキドキする。これからどうなって行くか、ちょっと楽しみに読んでます。