不感症で悩む女性のお話。
てかホントにこんな人いるのかなー?て思いつつ、考えさせられるセリフもあったりして、ちょっと色々勉強になりました。by ちーぷん-
絵は
絵はあまり好きではないですが、とても面白かったです!早く続き、無料掲載にならないかなぁ、待ってます!
テンポが良い
無料試し読みから読み始めましたが、タイトルのわりには話が明るくサッパリしていてテンポ良く読めます。
Hなシーンになると艶っぽくなりますが、それがまたいいです。
ストーリーの続きが気になるので、課金して読み続けたいと思います。by 匿名希望-
絵が上手い
主人公と相手役も絵が上手い。
ドキドキの展開。早く新しいのが配信されてほしい。楽しみにしています。by 匿名希望-
笑いました。
まさかのヒーローヒロインがお互いのはじめての時のトラウマで性的な問題があるとか(笑)(笑)
楽しく描かれてるから笑えるけど、当人だったら笑えないですね!
いい感じに元さやに収まってくれーby まるるん★-
いい!
見ていて楽しいし続きがすごく気になります!
早く続きが見たいです!!!
絵も可愛いし最高です!!!!by 匿名希望-
とりあえず無料分だけのつもりごハマりますね!
お互いがトラウマになっていたなんて、まだ先を読んでないけどこれからどうやって絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
本日、1話と2話目を読ませたいただきました。6話まで無料ということで、普段はあまり読まないのですが、気になり読んでみました。個人的には、2話の終わり方が切なさを含んでいてどうなるんだろうって気になります!
激しすぎる初エッチがトラウマになってしまったひばりちゃん。まさか先輩も同じ悩みを抱えて過ごしていたとは、、設定がおもしろいですね。
絵がすこしわちゃわちゃしていて、あまり好みでないのが残念ですby 匿名希望-
ドキドキ
表紙は好きではありませんが、内容がとても好きです。主人公と彼がハッピーエンドになりますように願ってます。