- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
無料
無料分まで読んでみました。イケメンな元カレとの過去でお互いがトラウマを抱えていて…再会してまたお互い惹かれ合いというのはキュンキュンしました!続きも読んでみようかな
とにかく絵が好き。登場する男性がとても色っぽくてどストライク。過去のトラウマをどう乗り越えて行くのか、楽しみながら読ませていただきます。
ひばりは素直で可愛くて、柳先輩は色気があってかっこいいです。お互い想いあっている感じなのに、柳先輩には許嫁がいるのが切ないです。
先輩と再会して、ストーリーが好きです。
これからのつづきが気になります。お互いトラウマが無くなるのかな。by 匿名希望-
んなアホなと思いながらもドキドキしながら読んでしまう(笑)早く続きが読みたくなる。展開のスピードもちょうどいい。
絵があまりすきではなかったけど、読んでみた。柳先輩もう少しキレイな顔立ちだったら良かった。興味なくなった
お互い
お互い、好き同士だったのに、過去のことがトラウマで、お互いに!?
まさか、元彼の方までとは思いませんでした。
まだ序盤しか読んでいませんが、様々な人間がどう絡んでいくかが楽しみです。by 匿名希望-
ブッ飛んでる展開
無料話を読んでみて、あまり現実味のないストーリーで展開早すぎだなと。
でも、絵はキレイで好き。
二人の今後は気になる。by 匿名希望-
はまりました
夜な夜な何気なく読んでみたら、はまってしまい一気に読み進めてしまいました。展開もテンポがよく、きゅんとしてしまいます。
恋愛トラウマをもった二人が再会
恋愛トラウマのきっかけになった二人が再会。
展開がちょっと安易な感じもするけど、男性側にはすでに婚約者がいて、どうなるのか気になります。あと漫画家先生とアシスタントのBLもどうなるのか、、。
さらっと読めます。by 匿名希望-