好きです
作者さんが大好きできになっているお話です!
イラストもいつも綺麗で魅力的なキャラクターばかりなのでまとめがいしたいです!by 匿名希望-
早く幸せに!
絵がキレイで表情があるので感情移入してよんでしまう。泣くシーンでは顔をしかめてしまいそうなくらい苦しくなるし、ふたりがお互いの気持ちに素直になれた時は心から嬉しくなった。
最近は苦しくシーンが続いてるので、早く解決してまたラブラブなシーンに辿り着いてほしいです。by 匿名希望-
見てほしい!!!
私のすきすぎる関係の恋愛漫画です!!!
男の人の手の感じとか、女の人の抱かれてる感じとかよすぎます!!by 匿名希望-
なかなかないシュチュエーションだけど、読んでいて心地いいです。絵も凄く惹きつけるものがあるし、さきがまだまだ楽しみです。
(・ ∀
まだ途中までしか読んでないけどとてもストーリーが好きです(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡早く続きが、読みたいです!(´;ω;`)
いい!
無料配信分、一気に読んじゃいました!
絵がきれいで読みやすく、続き気になるので、買います!買って損なし!by 匿名希望-
学生時代から時を超えて、恋愛する姿にきゅんきゅんしました。まずは、無料を読みましたが先が気になるので、購入予定です。
すれ違いすぎ…
最新話まで読みました。
柳、かっこよすぎ♡
ただ…すれ違いすぎですねぇ。気持ちも通じてるようですれ違ってるような、モヤモヤした気持ちが続いてます。やっと結ばれたかと思うとまた大きな障害がやってくる。早く幸せなハッピーエンドを迎えて欲しいです!by 匿名希望-
おもしろいー!
たまたまおすすめみたいなのに
出てきて見始めたら
止まらない止まらない!
おもしろくて一気に見てます!by たまりっこ-
若かりし頃に戻った気持ちでドキドキしながら読みました。次を読みたい欲が出てくる漫画でした。久しぶりに夢中になりましたね。早く続きが見たくて毎日ソワソワしています。