無料イッキ読み:10話まで
- 97話まで配信中(23~68pt / 話)
2年以上更新ありません。なんでだろう。このまま終わりですか?
by 5612- 0
じれったい。
この一言につきます。
お互い求めてるのに、うまくいかない。
がんばれ~って応援したくなりました。by naotun- 0
お互い好きなのに、なかなかうまくいかない。引っ張りすぎてもどかしすぎます。大人は自分の気持ちだけではダメなときもありますかね。せつないなぁ。
by TASK- 0
だん
最初は面白いなと思ってましたが、主人公の二人がなかなか進展がなく…。少しダルくなってきた感じです。早く結ばれて、それから先の話を読みたいです!
by モンブランコ- 0
切ないけれど
色々と切ないと思うところはあるけれど、結ばれるまでに遠そうだな〜・・・と思い根負け。
途中で挫折です。
重いという感想もありましたが、わかる気がします。
婚約者とのやり取りが不快でした。
そこまで必要??と思ってしまいました。by るな先生- 0
まぁまぁ
過去のトラウマの相手と遭遇!
お互い惹かれ合ってるはずなのにいろんな事があって上手くいかないね…大人ってby たあまま。- 0
セクシー!
大人なお話かと思えば、純情さだったり、BL要素もあったりでお得感満載でうれしい漫画です!2人の展開もですが漫漫画家先生とアシスタントさんの方も気になります。
by うしっこ- 0
❓❓
エッチな感じとかも綺麗で良いんだけど、
好きな人との初めてのエッチで恥ずかしかったから逃亡したってどうなんだろう。あいてのほうがトラウマになると思う。by 1017ぎんなん- 0
男のズルさが憎いね
柳先輩は、どうして再会した時に許嫁の事、打ち明けなかったのか?
ズルいよ!そこからでしょ!
きっと、それでも気持ちは変わらなかったと思うけど、ズルいよ!
でも、続きが見たくなっちゃう。by チョコクランチ- 0
トラウマ元カレ
元カレが原因のトラウマ同士早く彼のEDを治してあげなくては!そしてそのまま二人結婚してしまえばハッピーエンドですね!
by ヨーボー- 0