この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
931 - 940件目/全5,652件

きゅんきゅんする

ストーリーとして面白い上に夜の営みの描写があったり、恋愛の難しさがあったり、本当にこんな相手がいればいいな〜きゅんきゅんとする。作品です!

切ない〜

キュンキュンしてドキドキするけど、突然現れる切なさがすごい!
    続きが気になる☆一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

続きが気になります。

とてもいい感じだったのになんでこんなに上手くいかないんでしょうか。もっと素直になればいいのにとキュンキュンと悲しみです。続きが気になります。

by 匿名希望

たっぷりのキスからはじめて

焦れったいストーリーで見ていてハラハラしたり、ホッとしたり展開が次々と変わる、まるで韓国ドラマを見ているようで物凄く感動します。自分もマンガの世界に入れたみたいな感覚が感じられて、やっぱりワクワクするストーリーは最高です。主人公の気持ちになって読んだら更に楽しいです。この先がどうなるのか?早く読みたいです。途中で見られなくなるとイライラがつのって寂しくなります。配信なるべく早くお願いします🙇⤵️

ネタバレ レビューを表示する

不感症になった元カップルが、再会した時にお互いにだけは欲 情するって話なんだけど、男の方には政略的婚約者がいたり、ハプニングがいっぱいでした。
    でもまだ続いてるよね?

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めたので読んでみたらハマってしまいました!
    元彼と7年振りに偶然再会して、彼が昔よりもかっこよくなっていたらときめいてしまう気持ちは凄くわかります。家の事情で許嫁がいて、好きでも一緒にいれないなんて切ないです…。今後どうなっていくのか楽しみです!

大人の恋愛

ネタバレ レビューを表示する

無料話分を読んでずーっと気になっていたのですが、高評価のわりにレビュー内容がイマイチだったので、課金してまで読むのはどうかと悩んでました。
    けど一気読み出来るまでポイントが貯まり、イライラ途中でお預け状態にはならないかなと思い、いざ。
    …結果、面白い!

先ず、皆様が言うよりに柳先輩の父親はクソです。
    奴だけはどーしよーもない。
    ただ、美羽の父親は何も知らずあの現場を見たら、そりゃあーなるわな。
    そして美羽、ホテルの部屋での振る舞いはほんとゲスの極みで寒気がした。
    けど端々に良い奴の匂いがして、本心を表現するのが究極に下手なのかな、と。

主人公の2人には勿論うまくいって欲しい。
    ただ状況的にはルール違反な部分もあるので、ひとつひとつ片付けて行こうね。頑張れ!と応援しながら続きを楽しみにしています。

あ、1番ナイスなのはさぎり先生ですね!

ハマりましたね‼️

柳とひばり、最後は、結ばれて欲しいです‼️色々ライバルが現れてるけど、何とか乗り越えて欲しいです‼️二人の事応援したいです‼️

いい感じなんだけど切ない…

サクサク読めます!
    元恋人同士で今でも思い合ってるのになかなか結ばれない姿がなんとも歯痒いです。
    許嫁の存在や家業のことなど、ヒロインの頭を悩ませることが多くてかわいそう…でも幸せになってもらいたいと読みながら思いました!

by 匿名希望

先輩がカッコいいです。

昔も今も先輩がかっこいいです。婚約者だった女の子も最初は嫌な感じがしましたが後から大丈夫になりました!主人公には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー