- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
じれったい
大筋としてはよくある再会モノ。うまくいきそうでいかないのも王道。だからこそじれったい。こんなの現実にはなかなかないので、たまに冷めます。
過去のトラウマ
過去のトラウマで恋愛に臆病になることってあるなぁー、でも相手もなんて、、、、
誰にでめ忘れられない人っているよなあーと思い出しながら読めますby 匿名希望-
まだ無料分ですが
まだ無料分を読んだだけですが、絵も好きだし、設定も面白いしで、まだまだ読みたい気持ちと、でも焦らさずにどんどん上手く進んで欲しい気持ちと半々です
by shigana-
面白いです
ストーリー展開がどきどきします!大人になっての恋ってこんなだったのかな?とか自分と重ねて読んでしまいました!
こんな展開
こんな展開ありえないでしょ、と思いつつ、ついつい読んでしまいました。この先の展開がどんなふうなのか楽しみです
柳先輩が
とてもかっこいいです。無料分をよんでいる途中ですが、無事に過去のトラウマを克服できるのか、ひばりとの関係はどうなるのか楽しみです。
設定は王道だが面白い
毎日無料配信の中では、クオリティ高いと思います。元カレとの再開。王道ですが、面白いです。毎日読むのが楽しみ。
by そうちゃん☆-
初めての相手
昔の恋人、初めての相手を引きずったまま大人になった主人公が、偶然その相手と再会して恋が始まってくお話です。
相手には婚約者がいたら前途多難すぎますが、無事ハッピーエンドを迎えてほしいなと想いながら読んでます。by ぽっぽやん-
ドキドキする
元彼とまさかの再会からまた結ばれる!?ドキドキエッチな場面が多いけど絵も綺麗で見ていて楽しいです。先生と弟子の関係も気になるー。
まだ無料分しか読んでいませんが。
絵はめっちゃ好みです。柳先輩がカッコ良すぎて最高です☆主人公も可愛い!
続きは気になりますが、ポイントに余裕があれば。by 匿名希望-